Задний ящик
Создал
tima48
, 03 Апр 2013 14:05
Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2013 - 03:11
На заднем багажнике кофр не ставил, против грязи стелю на багажник полосу целлофана (или разово, или на 2-3 поздки, как истреплется), сверху укладываю один большой гермомешок, оборачиваю его этим целлофаном, по периметру багажника сделал крючки для завязывания (шнуром резиновым). Под мелкие вещи можно маленькие гермомешочки использовать, по размерам их в туристических магазинах в изобилии.
Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2013 - 03:27
Я так понял, что ты про заводской богажничик спрашиваешь.У меня там лежат ключи,рем комплект для ремонта колес,насос и провод для прикуривания.После поездки и мойки обязательная сушка.Правда квадр у меня на старой платформе...Ребят, собираюсь покупать brp литр на G2! Начетался, что задний ящик протикает, причём сильно! Это правда? Если да, то кто как устранял эту проблему?
Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:39
по пляжу, в трусах? тогда интереснее, где ключи от квадрика он будет хранить?А если ты едишь по пляжу и в трусах !!!(а в трусах кармана нет)
админ, Женя, не редактируй пожалуйста мои сообщения.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.