Ski- doo & Lynx 2012 - Снегоходы для глубокого снега
Оффлайн
Отправлено 03 Август 2011 - 21:13
про Тундру LT 550: плюсы 1) малый вес - легко управлять, легко копать в одного. 2) узкая база лыж - легко управлять, легко валить (очень важно в лесу, при мин. расстояния между препятствиями. 3)длинная гуся - малое давление на поверхность 4)цена - недорого, идеальна для первого снежа, после сезона с минимальными фин. потерями легко замешать на другой с доплатой
минусы: 1)расход топлива, но бак на 40 литров дает автономность хода около 200 км., 2) короткий брызговик - едущий сзади получает в фасад постоянные заряды из кусков снега.
Концепция Tundra 550 мне так очень по душе, ещё бы сидушку двухместную в базе и вообще юыл бы суперснегоход.
Я, кстати, в 2006 году как-то целые выходные гонял на Freestyle 300F, после него Тундра мне показалась очень динамичной

Оффлайн
Отправлено 03 Август 2011 - 21:22
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 03 Август 2011 - 22:00
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 03 Август 2011 - 22:07
на хера она вообще в москве тогда нужна. купуете нормальный двухместный снеж, раз любой снегоход у вас едет нормуль, и катаете по плоскостям. не заморачиваясь на апгрейт. потому как седло за 30 тырчиков встанет. да и рулится ни в писду. Экппедишн 1209, Адвенчер 1200. вот вам и понты в 130 кобыл и два седла. у адвенчера 1200 подогрев седла "мокрая жопа" в этом году, у экспедишина пневмоподвеска. по рекам - водохранилищам вашим самое оно
Говорить, что Экспедишн 1200 лучше Тундры 550, всё равно, что сравнивать Крузак и Короллу, в обоих случаях понятно, что лучше.
Я про то, что если за свои деньги Тундра была бы двухместной, конкурентам было бы ещё тяжелее. Двухместное сиденье на Тундру 30 т.р.? Чего-то сомневаюсь...
Оффлайн
Отправлено 03 Август 2011 - 22:21