Outlander MAX 1000 XT-P vs Outlander 1000 XMR
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2013 - 19:39
Собственно жду вашего мнения относительно Хмыря 2013 и Х-ТР 2013
В соревнованиях участвовать не собираюсь, но кататься буду жестко
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2013 - 19:46
Тоже стоял перед таким же выбором, но XMR меня покорил., опять же цена у нас на него дешевле.Всем привет, собственно разделяюсь между двумя моделями Outlander MAX 1000 XT-P и Outlander 1000 XMR, я понимаю, что у них абсолютно разные задачи! но темнемение! Что не устраивает на Хмыре - пневма, которую придётся менять на ёлку( правда продаваны сообщили что на моделях 2013 года проблема с чирканием заднего колеса решена (т.к. другая рама и принцип хода подвесок). Что не устраивает на Х-ТР - резина (хочу как на Хмыре), НО! есть мнение, что у этих моделей разные вариаторы, и соответственно вариатор Х-ТР не переварит 30-е катки... Да, и на Хмыре привода - расходник?
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2013 - 20:12
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2013 - 20:47
Всем привет, собственно разделяюсь между двумя моделями Outlander MAX 1000 XT-P и Outlander 1000 XMR, я понимаю, что у них абсолютно разные задачи! но темнемение! Что не устраивает на Хмыре - пневма, которую придётся менять на ёлку( правда продаваны сообщили что на моделях 2013 года проблема с чирканием заднего колеса решена (т.к. другая рама и принцип хода подвесок). Что не устраивает на Х-ТР - резина (хочу как на Хмыре), НО! есть мнение, что у этих моделей разные вариаторы, и соответственно вариатор Х-ТР не переварит 30-е катки... Да, и на Хмыре привода - расходник?
А как Вы катаетесь? Зачем Вам Горрила 30? Очень своебразная резина, мне кажется хороша она для снега и жидкой грязи.
Пока рано говорить, решены ли проблемы старого XMR на новом, но ведь этот квадроцикл спроективан под Американские Муд фесты. У нас же на нём где только не ездят, отсюда и нагрузки на трансмиссию.
В чем плюс XMR? Если реально, то дизайн. Конечно, увидев его, купить что-то другое очень сложно. Вынос и шноркели стоят по 15 т.р, так что такие же точно можно и на XT-P поставить. А как только поменяете колёса на ХМР, 80% эффекта от дизайна уйдёт.
Моё мнение - берите XT-P, если реально жёстко будете кататься, то ставьте 28 катки, вынос радиатора и шноркели.
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2013 - 20:53
Друг катается на ХМR, до этого у него был ХТ-Р, вот и уговаривает купить ХМR, говорит мол на ХТ-Р сидеть будешь постоянно и на лебедке ездить.
Нашел тут некую инфу, но официально не подтверждённую, что на литре стоят усиленные привода от командера, которые мол прочнее чем на 800-ке, не знаю так ли это...
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2013 - 21:09
Кстати вот ещё проблема - на ХТ-Р 2013 модельного года ещё нет ни у кого в продаже выноса и шноркелей( даже у официалов!
Друг катается на ХМR, до этого у него был ХТ-Р, вот и уговаривает купить ХМR, говорит мол на ХТ-Р сидеть будешь постоянно и на лебедке ездить.
Нашел тут некую инфу, но официально не подтверждённую, что на литре стоят усиленные привода от командера, которые мол прочнее чем на 800-ке, не знаю так ли это...
Многое зависит от прокладки которая сидит за рулем, можно и XMR усадить по самые помидоры.
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2013 - 21:09
Про привода есть такая тема. Вопрос какая у друга XT-P, 2012 и 2013 очень сильно отличаются, не только платформой, но и подвеской.
А у Вас кто-то катается в компании на 30 горилле, или Вы будете первым?
У друга 2011 год ХМR, ну вот он единственный и катается, остальные сидят или едут на лебёдке, вот так
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2013 - 21:30
На сколько примерно у него хватает ремня вариатора и шрусов?
Ну вот не поверишь!: ремня на сезон (его полностью устраивает. да и меня бы тоже устроило), шрусы ещё не менял! как так не знаю, но катается довольно жестко, ездит на соревнования, но без фанатизма (не гробит технику до победного).
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2013 - 21:33
Оффлайн
Отправлено 27 Март 2013 - 14:01
В соревнованиях участвовать не собираюсь, но кататься буду жестко Кататься жестко,это найти в карьере глубокую лужу с грязью и юлозить по ней.А остальное для квадра это прогулка.
тогда конечно ХМР! тот же самый муд-фест ..
я тоже ХМР выбрал! хотя и экспедиции бывают и соревнования и чего только не бывает! нужно просто второй комплект колес купить и все!
а так заводской тюнинг это заводской тюнинг, и никакие "допы" с ним не сравнятся ..
зачем брать ХТ-Р и его дорабатывать если есть готовый хмырь ?? вот я не понимаю!
сам конечно же выбрал хмыря!
Оффлайн
Отправлено 28 Март 2013 - 03:29
Вот и так же думаю.тогда конечно ХМР! тот же самый муд-фест ..
я тоже ХМР выбрал! хотя и экспедиции бывают и соревнования и чего только не бывает! нужно просто второй комплект колес купить и все!
а так заводской тюнинг это заводской тюнинг, и никакие "допы" с ним не сравнятся ..
зачем брать ХТ-Р и его дорабатывать если есть готовый хмырь ?? вот я не понимаю!
сам конечно же выбрал хмыря!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных