Течет масло
Оффлайн
Отправлено 31 Июль 2011 - 17:38
вот фото!
уровень масла практически не упал!
Причем у кроссовика (мотика) моего Димы такое же стекло, но масла там вообще нет, но он регулярно делает ТО каждые 12 мото часов.У него это норма.
Вот дырка в движке !!! у него тоже есть там же дырка как и у меня. Движки у нас одинаковые, но у него дырка сухая!!!!
Что делать??
Как я понял это сливное отверстие, если масла много, то избытки выдавливает? Так ли это?
Или всё же надо в сервис гнать?
Да и ещё на холостых и малых оборотах лампа МАСЛА не горит, а на больших оборотах горит!
Оффлайн
Отправлено 31 Июль 2011 - 18:45
новый квадрат на гарантии ... чё ты паришся - повезёшь на первое ТО и всё спросишь.
не фига с ним не будет - масло в норме, ошибок нет ... катай, да катай.
Не, ну лампа иногда горит! тоесть на больших оборотах, когда его роскручиваю!
Такое ощющение что в квадрик больше положеного масла ливанули и лишнее масло просто выдавливает. И лампа тупо из за этого глючит.
Оффлайн
Отправлено 31 Июль 2011 - 19:35
ООО "Пятый сезон"
тел. (495) 921-40-07
г. Москва, ул. Красная Сосна, д. 14
Оффлайн
Отправлено 31 Июль 2011 - 19:38
Ни разу не специалист по кавасакам, но могу предположить, что это контрольное отверстие - расположено как раз под крыльчаткой помпы. Если из него капает антифриз, то поврежден сальник со стороны системы охлаждения, если из него капает масло, то имеет место течь по внутреннему сальнику вала, который приводит крыльчатку... К дилеру!
КОРОЧЕ К ДИЛЕРУ
Оффлайн
Отправлено 31 Июль 2011 - 19:44
Да и ещё на холостых и малых оборотах лампа МАСЛА не горит, а на больших оборотах горит!
Пропустил из-за фотографий. Это будет поважнее подкапывания масла... Судя по окошку, масло в моторе есть. Теперь нужно убедиться, есть ли давление масла! Срочно к дилеру!
ООО "Пятый сезон"
тел. (495) 921-40-07
г. Москва, ул. Красная Сосна, д. 14
Оффлайн
Отправлено 01 Август 2011 - 21:36
Но успокоили меня , и уверяли что кава будет жить уже завтра.!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных