Rotax 550 F
Оффлайн
Отправлено 04 Январь 2014 - 14:17
возможно все-таки, мусор в карбюраторе (микроволосина какая-нибудь)
у меня сегодня тоже на одном работал,свечи менял не помогло,а оказалось прогорел поршень хоть я и бачок заглушил и датчики поставил и снега у нас много,просто всегда были 4-т движки и это весч,а тут взял утиль 550 с малым пробегом и всё кирдык ей
Оффлайн
Отправлено 04 Январь 2014 - 17:18
у меня сегодня тоже на одном работал,свечи менял не помогло,а оказалось прогорел поршень
хоть я и бачок заглушил и датчики поставил и снега у нас много,просто всегда были 4-т движки и это весч,а тут взял утиль 550 с малым пробегом и всё кирдык ей
Грустно, конечно , при таком пробеге, так-то живучий мотор, да и снега у вас там... круглый год!, а о каком бачке речь?
...масляный насос бы отрегулировать (лучше спецам).
В команде одно время lynx ranger 550F был, 17тыс.км отъездил без проблем.
Удачи и быстрого ремонта!
Оффлайн
Отправлено 05 Январь 2014 - 09:43
у нас из за некачественного бенза,добавляют масла в бак примерно 100 гр.на бак,а лучше снимают масляный бачок,глушат маслян.насос(делается это очень просто) и бодяжат бенз 1/45 и всё тогда моторесурс намного увеличивается и движок даже немного помягче работает,делают это примерно когда пробег 2500.Ну и следить за темпом надо.В моём случае мне кажется что у меня уже движок был немного перегрет,хоть и пробег 2450. это просто Б/У
Оффлайн
Отправлено 21 Январь 2014 - 17:48
Оффлайн
Отправлено 22 Январь 2014 - 10:13
Вечер добрый, возникла проблема таково характера, движок на холостых и до 4т оборотов работает с перебоями небольшими, после 4тысяч работает ровно без перебоев и также под нагрузкой, карбюраторы промывались но не чего не изменилось. в чем может быть проблема?
Снегоход какой? Год какой?
Оффлайн
Отправлено 23 Январь 2014 - 06:46
Оффлайн
Отправлено 23 Январь 2014 - 08:25
Я в курсе, спасибо.
Обязательно замерить компрессию, проглядеть на предмет трещин резиновые адаптеры карбюраторов.
вот думали что тоже проблема в их но адапторы новые поставлены, а вот компрессию не мерили,померим значит. с другой стороны если компрессия была не очень так я думаю на морозе он не заводился хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных