Приобрел себе Кавасаки kfx 450 r
Оффлайн
Отправлено 28 Июль 2011 - 18:10
Парни помогите надо его нарядить! кто что подскажет? где можно купить аксессуары?
Он голый!
Фото и видео позже.
Оффлайн
Отправлено 28 Июль 2011 - 19:01
тебе наверно надо по срочному, раз так загорелся ... а я в основном со штатов заказываю, это 2-3 недели.Защиту,боты, купил раньше!
Pratas подскажи где можно прикупить ловушки, и т.д.
наверно проще спросить на atv клубе - там Москвичи подскажут куда с баблом бежать
пс. глянь вот тут http://gorod-atv.ru/sortings/91.html
Оффлайн
Отправлено 28 Июль 2011 - 19:05
тебе наверно надо по срочному, раз так загорелся ... а я в основном со штатов заказываю, это 2-3 недели.
наверно проще спросить на atv клубе - там Москвичи подскажут куда с баблом бежать
пс. глянь вот тут http://gorod-atv.ru/sortings/91.html
Просто засвербило!
Оффлайн
Отправлено 28 Июль 2011 - 21:21
не перестаю удивляться твоим фантазиям и возможностями
надеюсь хорошая защита есть в гардеробе
да уж и с тем и с другим у него всё хорошо, но страшно за него, особенно семейство переживало, когда он хотел себе вертолёт купить вроде отговорили
Давай фотки, отчётик и т.д. Постарайся как можно более ёмко, завтра может быть заскочу к тебе, если с работой быстро разберусь.
Оффлайн
Отправлено 28 Июль 2011 - 21:31
да уж и с тем и с другим у него всё хорошо, но страшно за него, особенно семейство переживало, когда он хотел себе вертолёт купить вроде отговорили
Давай фотки, отчётик и т.д. Постарайся как можно более ёмко, завтра может быть заскочу к тебе, если с работой быстро разберусь.
Жека пока я гонзал на нем, пошел дождь как из ведра, ну и все! завтра все будет.
Оффлайн
Отправлено 31 Июль 2011 - 19:02
Оффлайн
Отправлено 31 Июль 2011 - 19:07
Ты реальный колхозник
Ты подробнее расскажи про технику. Почему не DS 450 и не Ямаха?
У меня в голове уложилось что KAWASAKI это более спортивный бренд.
на многих соревнованиях реально KAWASAKI быстрей плонеты всей.
Ну и дизайн меня сводит с ума!
Да и у Кавы у одной в своем класе есть задняя передача!