Квадроцилы brp всегда были представлены широким модельным рядом. Это несколько вариантов, двигателей, множество комплектаций, различное количество мест.
И востребованы самые разные комплектации и двигателя. Вот и вопрос, а какое сочетание для Вас оптимально?
Какой двигатель из линейки BRP считаете оптимальным: 400 см3, 650 см3, 800 см3 или 1000 см3?
Какая комплектация оптимально и какие параметры самые важные при выборе квадроцикла?

Какой двигатель и комплектация оптимальна для квадроцикла brp?
Создал
admin
, 10 Мар 2013 09:05
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2013 - 09:10
Я в опроснике проголосовал за 800 см3, надёжность и ХТ.
Почему 800 ? Всё-таки квадроцикл уже подходит для всего, начиная с дачно-семейного катания, заканчивая установкой гусениц или серьёзным тюнингом.
Надёжность. Когда стоишь сломанный в лесу уже всё равно на многие другие параметры)
ХТ, пожалуй есть всё нужное: лебёдка, усиленные бампера, нормальная резина, защита рук. За остальное уже неочень хочется переплачивать.
Почему 800 ? Всё-таки квадроцикл уже подходит для всего, начиная с дачно-семейного катания, заканчивая установкой гусениц или серьёзным тюнингом.
Надёжность. Когда стоишь сломанный в лесу уже всё равно на многие другие параметры)
ХТ, пожалуй есть всё нужное: лебёдка, усиленные бампера, нормальная резина, защита рук. За остальное уже неочень хочется переплачивать.
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2013 - 11:21
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2013 - 17:15
Outlander 400 - покупать его сейчас есть или в самой базовой комплектации или бу. Один цилиндр, платформа G1, небольшая разница в цене с outlander 500.
Outlander 500 - зря в опросник не добавил, очень хороший вариант среди бюджетных квадроциклов.
Outlander 650 - теперь с появлением литра у него немного другая роль и его прежнее место заняла восьмисотка.
outlander 800 - считаю оптимальным вариантом.
outlander 1000 - большинство считает оптимальным вариантом.
Комплектация дело вкуса и потребностей..
Outlander 500 - зря в опросник не добавил, очень хороший вариант среди бюджетных квадроциклов.
Outlander 650 - теперь с появлением литра у него немного другая роль и его прежнее место заняла восьмисотка.
outlander 800 - считаю оптимальным вариантом.
outlander 1000 - большинство считает оптимальным вариантом.
Комплектация дело вкуса и потребностей..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных