Перейти к содержимому

Фотография

Средний расход топлива!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Оффлайн   Kanunnik

Kanunnik

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородСтаврополь
  • Техника:Outlander MAX 800, Renegade 800X, Commander 1000XT
На обкатке
Всем привет! Не кидайтесь помидорами, пожалуйста. Фирма, в которой я работаю имеет 3 единицы техники CAN-AM. В частности: OUTLANDER MAX 800 (2011 г.), RENEGADE 800X (2008 г.), COMMANDER 1000XT (2013 г.). Дали задание выяснить средний расход по данным машинам для создания норм расхода топлива. Перерыл весь интернет и не нашел ничего похожего. Поделитесь опытом. Сколько каждая машинка расходует топлива в среднем? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Всем привет! Не кидайтесь помидорами, пожалуйста. Фирма, в которой я работаю имеет 3 единицы техники CAN-AM. В частности: OUTLANDER MAX 800 (2008 г.), RENEGADE 800X (2011 г.), COMMANDER 1000XT (2013 г.). Дали задание выяснить средний расход по данным машинам для создания норм расхода топлива. Перерыл весь интернет и не нашел ничего похожего. Поделитесь опытом. Сколько каждая машинка расходует топлива в среднем? Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Привет, в каких режимах катаетесь? Очень тяжело такие нормы прописать, расход зависит от местности, где катаетесь, времени года, едите на полном приводе или на заднем, на пониженной передачи или на обычной, от загруки и и т.д...
  • 0

Оффлайн   Kanunnik

Kanunnik

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородСтаврополь
На обкатке
Катаюсь к сожалению не я. По-этому мне в двойне сложнее оценить ситуацию. Катается шеф. Гоняет по разному. В основном по пересеченной местности на заднем приводе на повышенных передачах, но ес-но иногда позволяет себе залезть в грязь. Скажем так, можете ли вы подсказать расход в самых сложных условиях и наоборот, дабы можно было понять среднюю цифру?
  • 0

Оффлайн   Kanunnik

Kanunnik

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородСтаврополь
На обкатке
Забыл написать, что Коммандер пока что вообще не выезжал, ждем стекло и крышу.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Ну если нужны цифры для бухгалтерии, вбил на Outlander и Renegade - 12 л на 100 км, на Коммандер 15... Как-то так.
  • 0

Оффлайн   Kanunnik

Kanunnik

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородСтаврополь
На обкатке
ОК! Спасибо за ответ! Думаю для бухгалтерии сойдет :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 18 пользователя(ей)