Всем привет! Не кидайтесь помидорами, пожалуйста. Фирма, в которой я работаю имеет 3 единицы техники CAN-AM. В частности: OUTLANDER MAX 800 (2011 г.), RENEGADE 800X (2008 г.), COMMANDER 1000XT (2013 г.). Дали задание выяснить средний расход по данным машинам для создания норм расхода топлива. Перерыл весь интернет и не нашел ничего похожего. Поделитесь опытом. Сколько каждая машинка расходует топлива в среднем? Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Средний расход топлива!
Создал
Kanunnik
, 05 Мар 2013 06:02
Оффлайн
Отправлено 05 Март 2013 - 06:05
Всем привет! Не кидайтесь помидорами, пожалуйста. Фирма, в которой я работаю имеет 3 единицы техники CAN-AM. В частности: OUTLANDER MAX 800 (2008 г.), RENEGADE 800X (2011 г.), COMMANDER 1000XT (2013 г.). Дали задание выяснить средний расход по данным машинам для создания норм расхода топлива. Перерыл весь интернет и не нашел ничего похожего. Поделитесь опытом. Сколько каждая машинка расходует топлива в среднем? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Привет, в каких режимах катаетесь? Очень тяжело такие нормы прописать, расход зависит от местности, где катаетесь, времени года, едите на полном приводе или на заднем, на пониженной передачи или на обычной, от загруки и и т.д...
Оффлайн
Отправлено 05 Март 2013 - 06:10
Катаюсь к сожалению не я. По-этому мне в двойне сложнее оценить ситуацию. Катается шеф. Гоняет по разному. В основном по пересеченной местности на заднем приводе на повышенных передачах, но ес-но иногда позволяет себе залезть в грязь. Скажем так, можете ли вы подсказать расход в самых сложных условиях и наоборот, дабы можно было понять среднюю цифру?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных