Продается brp rxt x 260
Создал
Игорян
, 24 Июл 2011 19:22
Оффлайн
Отправлено 24 Июль 2011 - 19:22
Продаю rxt x 260 2010 модельного года. Притащил из пендосии в апреле этого года. 27 моточасов.продаю с прицепом sea doo advanced tec catch...http://www.youtube.com/watch?v=abQhO4cY2Xc.-это ссылка по прицепу,если кто не знает что за штука.хочу 750 тыров за все. В комплекте имеется оригинальный чехол.если кого заинтересует предложение- пишите
Оффлайн
Отправлено 26 Июль 2011 - 10:34
Прицеп вообще очень удобный. Пока друзья лебедки крутят я зачехляюсь. Пивозил из США вместе с гидриком-мне показалось так удобнее. Там в пендосии он стоит 1600,ну аздесь растаможка не помню сколько. Таможил все вместе с гидриком. Продаю за 750 все -гидрик, прицеп и чехол. Мой водник идет без пневмоподвески. Специально такой брал. По моему не вяжется как то - спортивный гидрик и комфорт лимузина. Я катался на таком, как то не впечатлило, лодка отдельно ты отдельно, нет драйва.
Оффлайн
Отправлено 26 Июль 2011 - 14:25
Не пойму вопроса ? Имеется в виду что буду брать вместо него? В следующем году буду брать только эту модель . Очень классный аппарат, и это не потому что каждый кулик хвалит свое болото. Мне правда есть с чем сравнивать.А продаю так как привалило мне работы и я не справляюсь. Сейчас покупаю 2 грузовые машины 5 тонн.
Оффлайн
Отправлено 22 Август 2011 - 07:32
Написал в личку человеку, как с ним связаться, может возьму, просто подумываю либо дождаться RXP-X260 (2012) либо взять этот, до этого был 2009 RXP-X255
Здесь ещё вопрос финансов. Человек отдаёт гидроцикл с прицепом за 650 т.р.
RXP X 255 2011 стоит 759 т.р., думаю RXP 2012 года вряд ли будет дешевле + прицеп от 30 т.р. и Разница в цене с предлагаемой RXT 200 т.р.
Если есть желание сэкономить эти деньги бери, а так я бы взял RXP 2012 года.
Оффлайн
Отправлено 22 Август 2011 - 07:44
Здесь ещё вопрос финансов. Человек отдаёт гидроцикл с прицепом за 650 т.р.
RXP X 255 2011 стоит 759 т.р., думаю RXP 2012 года вряд ли будет дешевле + прицеп от 30 т.р. и Разница в цене с предлагаемой RXT 200 т.р.
Если есть желание сэкономить эти деньги бери, а так я бы взял RXP 2012 года.
Прицеп конечно супер, но у меня остался прицеп с того гидрика, так что не в этом дело, они конечно отличаются немного у 2012 супер днище какое-то судя по тому что написано и сколько роликов на ютубе выложенно и типа как круто он едет, но опять есть вопросы насколько нормально первые 10 часов его обкатали делали ли смену масла, есть ли повреждения днища к примеру и т.д., потому всем известно что БРПиха это не Яма и сцуко капризный он до ужаса, да и пилякать мне из Краснодара в Смоленск ни фига не близко да еще и на машине чтоб ципануть его на крюка. Кстати есть новый такой же в Москве 0 часов вообще за такую же сумм 650т.р. но без прицепа доставка биплатно. Прицеп меня тоже подкупает, потому на обычном пока блин зашнуруешься, аж прибешивает немного