Долгожданная Рыбалка в Раменском !!!
Оффлайн
Отправлено 24 Июль 2011 - 08:42
Забавно. Не думал что в Раменском можно столько наловить, да еще таких здоровых. На что рыбачили?
Мы на эти пруды ездием уже лет 10 и всегда ловили карася и карпа, причем карп ну максимум полтора кг.,И клев всегда был отменный! Да и глубина водоема 1 метр на самом глубоком месте. И ни когда не думал что в пруду есть хищник? а тут я встал рано утром(5:30) " из за сушника" и увидел как охрана ловит на блесну щуку, причем каждый заброс щука минемум по пол кело, а максимум в тот день поймали пяти келагромовую щуку. ! Я реально ахерел! Разбудил всех алко-рыбаков и мы начали ловить пока у меня спина не заболела! Такой рыбалки я давно не видел. Ну и от счастья опять буханули!
Оффлайн
Отправлено 24 Июль 2011 - 15:00
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2011 - 10:39
Был и я на этом празднике, ребята я Вам скажу; было просто супер обалденно, не реально. Началось все как обычно бывает на рыбалке, с водки. При том что я обычно вообще не пью..... Но атмосфера этого мероприятия + дображелательность собравшихся, не прошли меня стороной и Uzbek78 набухал меня уже через пару часов так, что я с трудом передвигался после того как я не много пришел в себя, началось самое весёлое веселье. Как Вы видите на видео у нас все получилось, и эта песня на каторую я раньше не обращал ни какого внимания, теперь моя самая любимая. И я её теперь даже пою, когда мне очень хорошо. Я Вас люблю.... и по чаще встречайтесь.....
Лёша и мы Вас тоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных