Перейти к содержимому

Фотография

Долгожданная Рыбалка в Раменском !!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Поехали на рыбалку на тех выходных .............. и вообщем если в двух словах то вот так! :sarcastic_hand: как то так :drinks: Опять на манеже все те же!!! :hang1:

• 1
Изображение

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды
Забавно. Не думал что в Раменском можно столько наловить, да еще таких здоровых. На что рыбачили?
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Забавно. Не думал что в Раменском можно столько наловить, да еще таких здоровых. На что рыбачили?

Мы на эти пруды ездием уже лет 10 и всегда ловили карася и карпа, причем карп ну максимум полтора кг.,И клев всегда был отменный! Да и глубина водоема 1 метр на самом глубоком месте. И ни когда не думал что в пруду есть хищник? а тут я встал рано утром(5:30) " из за сушника" и увидел как охрана ловит на блесну щуку, причем каждый заброс щука минемум по пол кело, а максимум в тот день поймали пяти келагромовую щуку. ! Я реально ахерел! Разбудил всех алко-рыбаков и мы начали ловить пока у меня спина не заболела! Такой рыбалки я давно не видел. Ну и от счастья опять буханули!
  • 2
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Виталик в футболке супермэна - это бомба :lol:
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Узбека на ЕВРОВИДЕЬЕ!!!!!!
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Узбека на ЕВРОВИДЕЬЕ!!!!!!

Да да да !!!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Был и я на этом празднике, ребята я Вам скажу; было просто супер обалденно, не реально. Началось все как обычно бывает на рыбалке, с водки. При том что я обычно вообще не пью..... Но атмосфера этого мероприятия + дображелательность собравшихся, не прошли меня стороной и Uzbek78 набухал меня уже через пару часов так, что я с трудом передвигался :drinks: после того как я не много пришел в себя, началось самое весёлое веселье. Как Вы видите на видео у нас все получилось, и эта песня на каторую я раньше не обращал ни какого внимания, теперь моя самая любимая. И я её теперь даже пою, когда мне очень хорошо. Я Вас люблю.... и по чаще встречайтесь..... :party:
  • 1

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Был и я на этом празднике, ребята я Вам скажу; было просто супер обалденно, не реально. Началось все как обычно бывает на рыбалке, с водки. При том что я обычно вообще не пью..... Но атмосфера этого мероприятия + дображелательность собравшихся, не прошли меня стороной и Uzbek78 набухал меня уже через пару часов так, что я с трудом передвигался :drinks: после того как я не много пришел в себя, началось самое весёлое веселье. Как Вы видите на видео у нас все получилось, и эта песня на каторую я раньше не обращал ни какого внимания, теперь моя самая любимая. И я её теперь даже пою, когда мне очень хорошо. Я Вас люблю.... и по чаще встречайтесь..... :party:

Лёша и мы Вас тоже :mosking:
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 2 пользователя(ей)