Перейти к содержимому

Фотография

Заказал себе автобус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:маршрутка, Lynx rave 800 re
Маньяк
Всем привет, заказал себе у Аcmax вот такую малютку, пора собираться в экспедицию :to_become_senile:
2010 год, 600 миль пробег, едет из штатов, надеюсь к майским праздникам приедет. Свой квадр продавать не собираюсь, буду на обоих кататься :sun_bespectacled:

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

• 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Редкий, но прикольный квадроцикл! Поздравлю, когда уже приедет :drinks:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
А можно объяснить для каких целей такой квадрик нужен?
  • 0
Изображение

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

А можно объяснить для каких целей такой квадрик нужен?

Цель одна, удовольствие. Среди нас всех вообще мало кто используют квадры для дела, в основном все для отдыха. Конкретно этот квадр собираюсь использовать так: отдых с друзьями/семьей на даче (они безлошадные), таскание лодки для отдыха с друзьями/семьей и просто одному-вдвоем погонять по грутовке. Ну и последнее, технику лучше иметь разную, а этот аппарат очень разный :laugh3: Ну и в планах попутешествовать, хотя это пока только мысли, для экспедиции вполне неплохой транспорт.
  • 0

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Не прошло и года, как была сделана первая полноценная вылазка в говны. Естественно засадили, хотя и почти специально, оказалось что это болото, даже ходить было невозможно. В общем агрегат отличный, длинная база негативно проявила себя лишь между деревьев, но во все повороты лезет. Зато есть преимущество, по пересеченке едет легче квадра, особенно если канавы типа рвов, кюветов и т.д. Конечно заслуга в не кислом лифте, не мерил, но под брюхом 40-50 см. Напомню, квадр был неплохо подготовлен в шатах, шноркели, аморты фокс, силовой бампер и доработанный силовой каркас, который позволяет не особо церемониться с деревьями и ветками в лесу. Вот первые фото.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

• 3

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Да, забыл. Спасибо Acmax за помощь в поиске и покупке агрегата. Хоть и задержали почти на месяц, но в качестве компенсации лебедку подарили. И еще, на квадре просто чумовой выхлоп стоит и чипанутый мотор. Не знаю что это дает с т.з. эффективности, но рычит мотор знатно, видео запись не передает, нужно живьем смотреть и слушать. В общем если есть вопросы, задавайте.
  • 4

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Лёша, поздравляю!!! Наконец твои приключения с доводкой его до ума закончились!!!

Судя по фото, просится смена резины...

• 1

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Лёша, поздравляю!!! Наконец твои приключения с доводкой его до ума закончились!!!
Судя по фото, просится смена резины...

Еще не совсем. Нужно с холостыми оборотами разобраться, не падают ниже 1200-1300, из-за чего с хрустом включаются передачи. По резине пока не буду менять, хватает. А где застряли, мне кажется никакая резина не поможет, там на лодке плыть можно. Это не грязь, а мох, слоем как минимум по колено.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Может обороты с установленным тюнингом как-то связаны?  Я так понял там к выхлопу Power Commander установлен, может регулировка нужна?

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

А по резине вопрос. Там вроде Maxxis Bighorn стоит, у Олега (Chelsea)  такая резина на Коммандере стояла, сейчас ITP Black Water, на бездорожье вроде стал увереннее ехать. Хотя может и добить эту до конца.

• 0

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Может обороты с установленным тюнингом как-то связаны? Я так понял там к выхлопу Power Commander установлен, может регулировка нужна?

Я сперва натяжение тросика газа проверю:) а по тюнингу не знаю, куда там лезть фиг поймешь, хотя возможно именно в нем дело. Буду действовать методом научного тыка
  • 2

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Витя syrikat вроде кому-то на Кавасаки настраивал, может ему напиши, что подскажет, а так методы у тебя правильные))

• 0

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

А по резине вопрос. Там вроде Maxxis Bighorn стоит, у Олега (Chelsea) такая резина на Коммандере стояла, сейчас ITP Black Water, на бездорожье вроде стал увереннее ехать. Хотя может и добить эту до конца.

Да, она самая. Пока так покатаюсь, там еше много к чему можно руки приложить.
  • 0

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Витя syrikat вроде кому-то на Кавасаки настраивал, может ему напиши, что подскажет, а так методы у тебя правильные))

Ок, спасибо.
  • 0

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Жалко только, что он в мой прицеп не лезет, широкий. На покатушки возить проблемно.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Даа, в сентябре хотелось бы тебя на нём увидеть на встрече форума!!!

• 0

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Даа, в сентябре хотелось бы тебя на нём увидеть на встрече форума!!!

Как вариант могу места продавать, чтобы эвакуатор отбить:)
  • 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

В этот раз бесплатный въезд будет))

• 0

Оффлайн   mussolini

mussolini

Пользователь

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • ГородKazakhstan
Маньяк
Обороты сделаешь ниже, будет гореть chek, а скорости трещат из-за того, что обгонная муфта на вариаторе не останавливает ремень до конца на холостом ходе, у нас таже самая беда на восьмисотке. Правда у нас была она заклинавшая. Выточили у токаря, стало получше, но все равно проблемы не решило, в итоге заказали новую со штатов. Вот теперь сидим и ждем ее..
  • 1

Оффлайн   Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Обороты сделаешь ниже, будет гореть chek, а скорости трещат из-за того, что обгонная муфта на вариаторе не останавливает ремень до конца на холостом ходе, у нас таже самая беда на восьмисотке. Правда у нас была она заклинавшая. Выточили у токаря, стало получше, но все равно проблемы не решило, в итоге заказали новую со штатов. Вот теперь сидим и ждем ее..

Т.е. 1200-1300 нормальные обороты? Как понять что эта муфта накрылась? Пробег то не большой, всего 700 миль. Или это болезнь и лечится только заменой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 66 пользователя(ей)