Покатушки у syrikata
Создал
LawyerMax
, 23 Июл 2011 20:26
Оффлайн
Отправлено 24 Июль 2011 - 10:21
Место выбрали классное, честно говоря не думал, что рядом с Москвой можно проложить такую трассу. Есть и лужи, и элементы бездорожья, лес, песчаный карьер, вообщем всё, что нужно.
Парни просили дать отзыв и указать на недостатки. По трассе оставил бы как есть, единственно убрал бы как-нибудь 200 метров по дороге общего пользования.
По месту. Мангал просится, а лучше два, чтобы можно было что-то приготовить мясное в районе места, где мы обедали.
Парни просили дать отзыв и указать на недостатки. По трассе оставил бы как есть, единственно убрал бы как-нибудь 200 метров по дороге общего пользования.
По месту. Мангал просится, а лучше два, чтобы можно было что-то приготовить мясное в районе места, где мы обедали.
Оффлайн
Отправлено 24 Июль 2011 - 11:20
Парни, а познакомьте нас с LawyerMax и AlexShark! И еще такой вопрос, на общей фотке много народу, а я узнал только меньше половины... Сообщили им ссылку на наш форум, они будут тут?
И хотелось бы чтобы кто нибудь перечислил по именам участников на этой фотке, например с лева на право)
И хотелось бы чтобы кто нибудь перечислил по именам участников на этой фотке, например с лева на право)
Все тосты сбудутся!
Оффлайн
Отправлено 24 Июль 2011 - 13:41
Не реально покатались, просто нет слов. Думаю все остались довольны, и полны впечатлений. Могу ответственно рекомендовать этот прокат, попробуйте сами поймете о чем я говорю трасса великолепная, думаю каждый найдет то, что ему больше по душе. Есть и грязь, а песчанный карьер с отвесными склонами и большими глубокими лужами, есть участок дороги общего пользования, каторый лично меня тоже порадовал. Не хватало наверное только душа, после всех этих испытаний. Уверен это лишь вопрос времени. в остальном все просто супер.
Оффлайн
Отправлено 26 Июль 2011 - 21:05
Всем огромное СПАСИБО, что нашли время и возможность приехать на открытие!
Очень важную роль для хороших покатушек сыграла погода(напомню что дождик лил до пятницы )
Много было сказано и показано, вот не много фото и видео.
Главный въезд на секретную базу проката.
САмый счастливый человек в день открытие! И будущий чемпион!
Очень важную роль для хороших покатушек сыграла погода(напомню что дождик лил до пятницы )
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2011 - 09:04
[/quote]
Да уж ! Он был самый счастливый ! Когда мы приехали дамой, я был не какой, а дети мне говорят папа давай на квадриках покатаемся!!!!! Прекинь ! ! ! Я чуть не упал! А на счет будущего чемпиона , то ему рановато быть чемпионом . Тем более не хотелось Даню отдавать в спорт. Год назад я его хотел на картинг отдать но сейчас НЕТ! Профессиональный спорт он травма опасен !!!!!!!! А мне нужны здоровые дети!!! Понимаешь?
[/quote]
Да уж ! Он был самый счастливый ! Когда мы приехали дамой, я был не какой, а дети мне говорят папа давай на квадриках покатаемся!!!!! Прекинь ! ! ! Я чуть не упал! А на счет будущего чемпиона , то ему рановато быть чемпионом . Тем более не хотелось Даню отдавать в спорт. Год назад я его хотел на картинг отдать но сейчас НЕТ! Профессиональный спорт он травма опасен !!!!!!!! А мне нужны здоровые дети!!! Понимаешь?
Оффлайн
Отправлено 27 Июль 2011 - 10:11
Витюня Привет. В хотелось бы поблагодарить тебя за класно проведенный выходной день в хоошой компании людей, которых обьединило желание насладиться покатушками по таким красивым местам, а главное ( для меня) почувствовать технику практически в боевых условиях, а местами и действительно условия были такими (надеюсь видюхи ты в скором времени скинешь). Жалко что до карьеров поплавать так и не добрались я думаю это будет наш следующий маршрут. А ВСЕ остальное на ВысоТе Витюня Молорик ТаК Держать респект и Уважуха Скорей выкидывай фотки и видюхи Всем кто там был спасибо за отлично проведенное время . P.S. Отдельно Хотелось поблагодарить Uzbeka78 со всей его СемьейВсем огромное СПАСИБО, что нашли время и возможность приехать на открытие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных