Ценовая политика на технику!
Оффлайн
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:32
Растет не намного, но потихоньку, потихоньку натекает приличная сумма.
В 2011 году Outlander 650 Max XT покупали за 599 тысяч, сейчас стоит 619 тысяч(
разница не критичная, но на 20 тысяч тоже можно было бы защиту купить, кофр или еще, что-нить.
--
А ты говоришь, что квадроциклы не подорожали.
--
И еще вопрос, Renegade больше не будут привозить в Россию?! На сайте в 2012 году его нет(
не вопрос, праадаам 650 МАХ ХТ 12 маадельный, за 619 тыров с защитой и кофром колпин! налетай!
и с Ренегадами нету праблемов!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 20:18
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 20:28
я не знаю, чего кому хочется, тебе просто лет мало, поэтому ты думаешь, что все знаешь, это пройдет со времнем
Я и не говорю, что все знаю.
И все же если бы у меня была cfка, я бы хотел BRPшку.
--
ты считаешь, что владелец CFки не хочет к примеру Yamaha или BRP?!
--
Объясни, я согласен, может я и не прав.
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 20:36
Я и не говорю, что все знаю.
И все же если бы у меня была cfка, я бы хотел BRPшку.
а владелец БРП чего хочет?
--
ты считаешь, что владелец CFки не хочет к примеру Yamaha или BRP?!
--
Объясни, я согласен, может я и не прав.
да люди вообще думают о миллионах всякой всячины, вообще не связанных ни с сф, ни с брп. на куя вообще об этом думать? главное эмоции, а не шильда!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 03:48
Ладно, я понял, обсуждаем сейчас сколько у кого средств и кто сколько может потратить. Может закончим нашу беседу?!, об этом можно говорить вечно и это мало кому интересно.а владелец БРП чего хочет?
--
да люди вообще думают о миллионах всякой всячины, вообще не связанных ни с сф, ни с брп. на куя вообще об этом думать? главное эмоции, а не шильда!