Ценовая политика на технику!
Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2011 - 17:40
Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2011 - 18:14
Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2011 - 18:54
В наших магазинах можно купить к примеру подшипник с маркировкой как у импортного и с ценой отличающейся на порядок. Надеюсь ни для кого не тайна, что даже BRP устанавливало на свою технику Российские подшипники.
Что ж тут говорить про "специфичное" масло созданное специально для квадрациклов и снегоходов
Оффлайн
Отправлено 24 Июль 2011 - 11:34
А про специфичное масло, подшипники и т.д. это всем давно известно, что производители размещает свои заказы у профильных производителей. Гусеницы у Камопласта, электроннык модули Бош и т.д.
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:14
это игрушки для тех кто не особо задумывается над их стоимостью ... потому как одной небрежно обранённой фразой о наличии у себя такой техники - владелец в лице своих знакомых будет иметь бонус к репе .... и как тот же Узбек сможет гордо (но не без основательно) сказать потом, что этот аппарат был куплен мною первым в России (области, городе и тд)Ценовая политика новый BRP COMMANDER LTD больше миллиона, Камри прошли, стремимся к Прадику
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2011 - 19:29
это игрушки для тех кто не особо задумывается над их стоимостью ... потому как одной небрежно обранённой фразой о наличии у себя такой техники - владелец в лице своих знакомых будет иметь бонус к репе .... и как тот же Узбек сможет гордо (но не без основательно) сказать потом, что этот аппарат был куплен мною первым в России (области, городе и тд)
Pratas как ты меня любиш
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:48
Оффлайн
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 15:54
Извините што влез,но я своё мнение скажу,не вещи красят человека а его дела добрые,по мне так хоть ферари лишь бы чел не ган..ном был какие нах бонусы (мож я отстою от жизни)это игрушки для тех кто не особо задумывается над их стоимостью ... потому как одной небрежно обранённой фразой о наличии у себя такой техники - владелец в лице своих знакомых будет иметь бонус к репе .... и как тот же Узбек сможет гордо (но не без основательно) сказать потом, что этот аппарат был куплен мною первым в России (области, городе и тд)