Ценовая политика на технику!
Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2011 - 17:40
Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2011 - 18:14
Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2011 - 18:54
В наших магазинах можно купить к примеру подшипник с маркировкой как у импортного и с ценой отличающейся на порядок. Надеюсь ни для кого не тайна, что даже BRP устанавливало на свою технику Российские подшипники.
Что ж тут говорить про "специфичное" масло созданное специально для квадрациклов и снегоходов

Оффлайн
Отправлено 24 Июль 2011 - 11:34
А про специфичное масло, подшипники и т.д. это всем давно известно, что производители размещает свои заказы у профильных производителей. Гусеницы у Камопласта, электроннык модули Бош и т.д.
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:14
это игрушки для тех кто не особо задумывается над их стоимостью ... потому как одной небрежно обранённой фразой о наличии у себя такой техники - владелец в лице своих знакомых будет иметь бонус к репе .... и как тот же Узбек сможет гордо (но не без основательно) сказать потом, что этот аппарат был куплен мною первым в России (области, городе и тд)Ценовая политика новый BRP COMMANDER LTD больше миллиона, Камри прошли, стремимся к Прадику

Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2011 - 19:29
это игрушки для тех кто не особо задумывается над их стоимостью ... потому как одной небрежно обранённой фразой о наличии у себя такой техники - владелец в лице своих знакомых будет иметь бонус к репе .... и как тот же Узбек сможет гордо (но не без основательно) сказать потом, что этот аппарат был куплен мною первым в России (области, городе и тд)
Pratas как ты меня любиш

Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:48
Оффлайн
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 15:54
Извините што влез,но я своё мнение скажу,не вещи красят человека а его дела добрые,по мне так хоть ферари лишь бы чел не ган..ном был какие нах бонусыэто игрушки для тех кто не особо задумывается над их стоимостью ... потому как одной небрежно обранённой фразой о наличии у себя такой техники - владелец в лице своих знакомых будет иметь бонус к репе .... и как тот же Узбек сможет гордо (но не без основательно) сказать потом, что этот аппарат был куплен мною первым в России (области, городе и тд)