Перейти к содержимому

Фотография

Ценовая политика на технику!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Вот сижу и в голову приходят простые мысли... Почему квадроциклы, гидроциклы и снегоходы стоят так дорого?!! Посмотрите сколько деталей например в аутлендере лимитед , а стоит почти как Тойота Камри!! Ну так не бывает, может это сговор производителей?
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Какие то мысли тебе лезут в голову не понятные. :don-t_mention: Специфичная техника- для отдыха и развлечений. Технология !!!! А Тойота Камри стоит от 1 миллиона!
  • 0
Изображение

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
Какая нафуй "специфичная" техника :to_pick_ones_nose:
Тупо развод на бабло .... и это давно не тайна, а факт с которым все смирились :lol2:
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Лимитед 800 тр еще надо защиту, кофр и Т.д. А камри от 950 тр. Не могу понять как квадроцикл может стоить как машина бизнес-класса, может расскажешь?
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Какая нафуй "специфичная" техника :to_pick_ones_nose:
Тупо развод на бабло .... и это давно не тайна, а факт с которым все смирились :lol2:

ДА ДА ДА ! РЕАЛЬНО РАЗВОД! И мы все ведемся на этот развод.
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Может и развод, но есть и другие причины.

Например, Камри выпускается 1млн. в год, а квадроциклов БРП Аутлэндер 20 тыс. в год.
Как ты думаешь, какая себестоимость запасных частей для БРП и Тойоты, когда ты заказывашь 1 млн. шт чего-то и 20 тыс?
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Я запчасти заказываю со штатов ... так вот всегда специально сравниваю цены на деталь со снегоходного каталога ямахи - с мотоциклетным ... часто ценник весьма разница.
В наших магазинах можно купить к примеру подшипник с маркировкой как у импортного и с ценой отличающейся на порядок. Надеюсь ни для кого не тайна, что даже BRP устанавливало на свою технику Российские подшипники.
Что ж тут говорить про "специфичное" масло созданное специально для квадрациклов и снегоходов :lol2:
  • 0

Оффлайн   syrikat

syrikat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Я думаю когда будет 20 производителей квадриков,вот тогда и цены будут приемлемы.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
В Китае их более 30...
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Китай это отдельная тема. Из 30 производителей, 25 скорее всего мануфактуры, где рамы электродами сваривают.

А про специфичное масло, подшипники и т.д. это всем давно известно, что производители размещает свои заказы у профильных производителей. Гусеницы у Камопласта, электроннык модули Бош и т.д.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ценовая политика новый BRP COMMANDER LTD больше миллиона, Камри прошли, стремимся к Прадику :lol:
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

Ценовая политика новый BRP COMMANDER LTD больше миллиона, Камри прошли, стремимся к Прадику :lol:

это игрушки для тех кто не особо задумывается над их стоимостью ... потому как одной небрежно обранённой фразой о наличии у себя такой техники - владелец в лице своих знакомых будет иметь бонус к репе .... и как тот же Узбек сможет гордо (но не без основательно) сказать потом, что этот аппарат был куплен мною первым в России (области, городе и тд) :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

это игрушки для тех кто не особо задумывается над их стоимостью ... потому как одной небрежно обранённой фразой о наличии у себя такой техники - владелец в лице своих знакомых будет иметь бонус к репе .... и как тот же Узбек сможет гордо (но не без основательно) сказать потом, что этот аппарат был куплен мною первым в России (области, городе и тд) :to_become_senile:

Pratas как ты меня любиш :sarcastic_hand:
  • 1
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Юра, я горжусь несвойственной тебе интеллигентной и сдержанной реакции :lol2: :lol2: :lol2:

А что дорогие только первые единицы в городе, а потом они дешевеют? Pratas, ты же тоже не Китай себе купил, а БРП, пусть и не первый в регионе.
А то, что игрушки точно, в чистом виде.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Ну что говорят, что новый RXP 2012 будет 870 т.р. стоить! Хотя на гидроциклы такими ценами уже не удивить.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Цены ценами, но что-то у дилеров техника не особо застаивается.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Поларис позавчера поднял розничные прайсы на 5% из-за курса, логично будет это ждать и от BRP.
  • 0

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
  • Техника:-Summit X E-TEC !
Душа команды

Извините што влез,но я своё мнение скажу,не вещи красят человека а его дела добрые,по мне так хоть ферари лишь бы чел не ган..ном был какие нах бонусы :russian_ru: (мож я отстою от жизни)
  • 1
Храни Вас Бог!

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Ну поговорку про то, по чём встречают и по чём провожают, думаю все знают!

А цены да. Стоил, например, квадроцикл 23 000 долларов. Был курс 28, теперь 32. Себестомость на 92 т.р. вверх. Вот и арифметика. Так что 5% ещё по божески.
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Да, только как- то все обратно забывают вернуть цены, когда курс обратно отскакивает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 3 пользователя(ей)