Регулярно просматривая статистику, решил поделиться с Вами, есть занятные факты.
Данные объективные, замеры производит Яндекс.
Итак по половому признаку посещений очень удивительный факт!!!
81 % - мужчины
19 % - женщины
Не знаю, с чем это связано, но статистика говорит именно об этом!!!
По возрасту
39,3% - 25-34 лет
24,4% - 35-44 лет
15,9% - 55 лет и старше
7,8% - 18-24 лет
5,2% - 12.-17 лет
Малолеток у нас на форуме получается немного, получается каждому шестому посетившему БРП КЛУБ больше 55 лет, и каждому четвёртому 35-44 года.
География по странам:
Россия - 96%
Украина - 1,2%
Казахстан - 1%
ОАЭ - 0,8% (кажется я знаю, как эта страна в нашей статистике оказалась сразу после России, Украины и Казахстана )
Беларусь - 0,5%
Все остальные - 0,5%

Оффлайн
Отправлено 20 Июль 2011 - 13:53
Оффлайн
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 18:16
Ранжирование сайта:
Яндекс тИЦ: 10 бар ++++++++
Google PR: дали 2 теперь 0 -------
Индекс:
Яндекс: 1450 ++++++
Яндекс.Картинки: 1187 ++++++++++
Google: 11500!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Google.Images: 1380!!! +++++++++
Yahoo: 104 +
BING (MSN): 340 +
Ссылки на brpclub.ru:
Google: 0 --
Яндекс: 1723 +
Яндекс.Блоги: 3 +++
Yahoo: 481 --
MajesticSeo: 1065 +
Наличие в каталогах и Статистику сейчас не расматриваем

Оффлайн
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 17:29
Гена, хоть admin и хвастался, что открыт доступ гостям к фотографиям (я его долго просил это сделать), это не так... Гости по прежнему не могут просматривать вложеные фото. А нужно открыть! Кроме того, нужно максимально упростить регистрацию.Я бы запретил просмотр фотографий

Жень Гугл абсолютно не чувствителен к перепадам активности и посещаемости, как собственно и Яндекс и другие поисковые системы. Ты мне говорил как то что якобы есть человек, который занимается раскруткой сайта, извини я не вижу результат его работы... Форуму нужен хороший SEO специалист!Гугл очень чувствителен к перепадам активности и посещаемости, поэтому и впереди планеты всей. Есть резервы, посещаемость растёт хорошо, а активность нет.

Админ может все! Только это делать ни в коем случае нельзя, выставляя любой запрет на вход в форум, также закрывается вход для роботов поисковых систем! А это потеря индексации сайтаТоже заметил народ постоянно сидит, а писать не хочет, админ может вообще без регистрации запретить вход на форум?

Оффлайн
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 17:50
Про SEO специалиста согласен, но здесь интересная ситуация. Вот смотри сейчас у форума около 400 уникальных посетителей в день, но люди приходят читают и уходят, либо постоянно читают и не регистрируются. Наверное, потому что не "цепляет".
Вот вложимся мы в SEO, будет не 400, а 600 посещений, но также будут приходить и уходить.
Сейчас мысль такая, пусть форум подзаполнится. Я подзаполню раздел отзывы, наткнулся на Америкосвский сайт, где их очень много и тогда вложимся.
Но про результаты не совсем согласен, месяц назад было хорошо, если заходило 300 человек за сутки

Оффлайн
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 12:52
Серёг, мы включали просмотр фото для всех и такой режим долго работал, сейчас вернулись к первоначальной модели.
Про SEO специалиста согласен, но здесь интересная ситуация. Вот смотри сейчас у форума около 400 уникальных посетителей в день, но люди приходят читают и уходят, либо постоянно читают и не регистрируются. Наверное, потому что не "цепляет".
Вот вложимся мы в SEO, будет не 400, а 600 посещений, но также будут приходить и уходить.
Сейчас мысль такая, пусть форум подзаполнится. Я подзаполню раздел отзывы, наткнулся на Америкосвский сайт, где их очень много и тогда вложимся.
Но про результаты не совсем согласен, месяц назад было хорошо, если заходило 300 человек за сутки
Я считаю надо закрыть фото! Ну а то что мы размножаемся это

Темы с аналогичным тегами Объявления
![]() |
Общалка →
Общалка →
Поздравляем Zur c Днем Рождения!Автор fsega , 15 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение с торгующими организациями →