У доджа пневмо подвеска . А чтобы сравнивать надо перепробовать все джипы что я и сделал . Охота и рыбалка это дальние поездки а барахла столько что не во всякий джип влезит. Езжу на охоту 2 раза в месяц 3000км перепробовал все гелик крузер патроль дефендер и тд сейчас езжу на Ф-150 и очень доволен.
Пикапы из США
Создал
ACMAX
, 20 Июл 2011 07:25
Оффлайн
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 09:15
У доджа пневмо подвеска . А чтобы сравнивать надо перепробовать все джипы что я и сделал . Охота и рыбалка это дальние поездки а барахла столько что не во всякий джип влезит. Езжу на охоту 2 раза в месяц 3000км перепробовал все гелик крузер патроль дефендер и тд сейчас езжу на Ф-150 и очень доволен.
Блин... А поподробнее можно? С фотками бы... Сам ездию сейчас на Кукурузнике, но... , в тайне..тссссс!!!, мечтаю о пикапе!:-))))
Оффлайн
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:15
Тема (отец хотел купить TOYOTA TUNDRA) . ФОРД с рессорами но на комфорте это не сказывается .Есть 2 WD 4WD пониженная и блокировка а также 4WD автомат. НЕ многие джипы могут похвастаться такой комплектацией а об отделке салона я и не говорю.На счет проходимости скажу что засадить и трактор можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных