Во дела!!! Но у нас много других моделей уже присутствует и ездять. Почему ТНВД боится мороза? Схема доставки быстрая с Аляски. А зацветет от соленого воздуха и сырости морской? Что не уж то такое низкое качество покраски?
Пикапы из США
Оффлайн
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 08:09
В свое время я рассматривал вопрос приобретения дизельного Ф-250 или350 но после длительного изучения темы понял что с качеством ДТ даже в москве большие проблемы а это значит электроника может быстро навернутся, да и расход не сильно отличается от АИ92. Мой выбор Ф-150, ТУНДРА , РЕМ 1500. Вопрос по РАПТОРУ я слышал на него налог как на легковую?
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 14:24
налог исчисляется на основании ПТС, ПТС выдается на основании ГТД, если раптор смогли растаможить как грузовой бортовой категории В, то налог как на грузовой.
Абсолютно точно.
В России есть формула по которой высчитывается попадает Ваш пикап под грузовой (категория В или С). Соответственно в РФ многие пикапы по формуле не проходят и таможатся, как легковушка с соответствующей бешенной пошлиной и последующим космическим налогом. Например, Тундра с кабиной Double Cab в РФ проходит под пикап, а уже с кабиной Crew Max - легковушка.
В Беларуси ситуация другая, формулы нет, поэтому всё что пикап таможится под грузовик B или С категории, в зависимости от полной массы. В РФ на основании Белорусской ГТД без уплаты пошлины получается Российский ПТС.
Соответственно мы почти все пикапы везём через РБ,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных