Пикапы из США
Создал
ACMAX
, 20 Июл 2011 07:25
Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 12:49
кстати 350 от 450 чем отличается? тем что кузов откидывается или другим? ,Додж вроде внешне похож, но дешевле НО - Форд всеж хорош, такая морда, настоящий брутал
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого
Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 13:56
кстати а почему на них в России такие цены? ведь в отличии от стандартной цены растаможки из за объема движка здесь вроде они идут как грузовые, а там по божески, это я к ценам в 2-2.5 млн.р.?
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого
Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 21:09
кстати а почему на них в России такие цены? ведь в отличии от стандартной цены растаможки из за объема движка здесь вроде они идут как грузовые, а там по божески, это я к ценам в 2-2.5 млн.р.?
Это с учётом божеской таможни. Если бы она была бы не божеская, этот Форд стоил бы ещё дороже. Просто F 450 он даже по Американским ценам не бюджетная машина. Сумму 2 - 2,5 млн можно удешевить за счёт машина с большим пробегом и в более простой комплектации, но по мне оно того не стоит.
Кстати F 450 категория С уже.
Оффлайн
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:29
Оффлайн
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:57
Раптор 6,2 из Германии? Они слава Богу хотя бы Додж Рам для себя открыли)
Из США можно смело брать машину, только надо с небольшим пробегом смотреть. Основные потоки это как 1-2 летние машины, это примерно 80%, 20% - новые.
- посмотрите здесь, ссылки на понравившиеся варианты скиньте в личку, просчитаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных