Перейти к содержимому

Фотография

купить квадрик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

Оффлайн   sv1968@mail.ru

sv1968@mail.ru

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Городмосква
На обкатке
Приветствую всех,может кто подскажет-раздумываю какой купить квадрик :BRP MAX XT 1000 или 800?
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Привет,

http://brpclub.ru/to...0-mah-ili-1000/ - вот пробовали рассуждать на эту тему. А так квадроциклы оба мощные, но вопрос как будете использовать, бюджет, опыт и т.д.
  • 0

Оффлайн   sv1968@mail.ru

sv1968@mail.ru

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Городмосква
На обкатке
Здравствуйте,спасибо что откликнулись.Сегодня у дилера катался немного на BRP MAX 800ХТ, но год и модель не 2013.Подрывается сразу, без расслаблений,но за три круга особо не воткнешься,но прикольно.Дилер говорит что 1000 с места более плавный.Прицеливался на ХТ, а сейчас вроде валким он показался,думаю надо ХТ-Р,да еще призадумался надо ли МАХ или одноместный купить? две недели назад продал двухместный снегоход бомбардье-покупал для катания вдвоем, но зажигать одному прикольней, да и гонял больше без пассажира_так и с квадриком думаю будет.
Не могу найти где есть тест или платное катание на 800 или 1000, все что нашел не выше 500, может подскажите?
По бюджету-на данный момент сложилось впечатление что заказывать из штатов даже через посредников дешевле, чем у дилеров, может чего присоветуете?
По катанию-даже не знаю, был снегоход,гидрик,мотоцикл,все продал-задумался про квадрик, хотя пока отношусь к нему скептически, но чем то надо себя занять.Думаю шноркели пока не готов ставить, но и тарахтеть не буду, а там может как заберет, может и по шею залезу, да еще надо будет к кому то прибиться,думаю одиноко скучно гонять.
  • 1

Оффлайн   Yoshi Nakamura

Yoshi Nakamura

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
  • ГородМосква
Катает
По Росану,по дилерам звоните ,можно найти для тест драйва и 1000 и 800.Давно катаетесь? Сам меньше года катаю 650 и уже подумываю,а вот нужен мне 800 или 1000?Постоянно народ подтягивается на шашлычек,да и и покататься полюбому.Для этого 650 в самый раз. Но 1000 техника престижная, будет хорошо ездить и самолюбие подогревать.Мне кажется продвинутый народ на форуме будет рекомендовать 1000-ник.А выбор все таки за Вами.Читайте форум.Все есть.
  • 1

Оффлайн   sv1968@mail.ru

sv1968@mail.ru

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Городмосква
На обкатке
НЕ имел в наличии квадроцикл, поэтому и определяюсь какой приобрести, ну вообще я по жизни максималист, либо лучшее, либо ничего
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 0 пользователя(ей)