Открытие проката КВАДРИКОВ
Создал
syrikat
, 20 Июл 2011 06:48
Оффлайн
Отправлено 24 Июль 2011 - 13:01
Куча положительных эмоций, трасса просто улет!!! Не знаю что еще можно сказать....
Были с нами и те кто на квадриках вообще в первые, и не чего, тоже по отвесам зажигали. Трасса к стати одинаково хороша как для профи, так и для начинающих, легко можно обойти места особо экстримальные. Хочу отметить особую дображелательную атмосферу, syrikat-у и всем организаторам респект.... не забываемые впечатления спасибо.
Были с нами и те кто на квадриках вообще в первые, и не чего, тоже по отвесам зажигали. Трасса к стати одинаково хороша как для профи, так и для начинающих, легко можно обойти места особо экстримальные. Хочу отметить особую дображелательную атмосферу, syrikat-у и всем организаторам респект.... не забываемые впечатления спасибо.
Оффлайн
Отправлено 24 Июль 2011 - 13:10
Без шлемов было всего пару человек, в том числе и я. 100% мой косяк... плохо подготовился, на покатухи вообще приехал в чистом и нарядном, о чем ежесикундно пожалел.... когда Uzbek78 забросал меня грязью из под колес своего квадрика..... вобщем было весело.йух его нает чем вы парни думали когда гоняли в такие отвесы, не то что без защиты - а и без шлемов. хорошо что всё обошлось.
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2011 - 09:50
Без шлемов было всего пару человек, в том числе и я. 100% мой косяк... плохо подготовился, на покатухи вообще приехал в чистом и нарядном, о чем ежесикундно пожалел.... когда Uzbek78 забросал меня грязью из под колес своего квадрика..... вобщем было весело.
Это что бы ты в следуйщий раз с шлемом приезжал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных