Эксплуатация CF625-X6 EFI
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2011 - 14:27
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2011 - 14:54
Только мы на CF 500-тых катались, в принципе по проходимости очень даже. Иногда лично мне, чуть мощности не хватало, но это если совсем выпендриваться. А так в колонне со всеми вполне. Думаю ЛЕСОРУБа квадрик по мощней должен быть, там же инжектор и 600 кубов все таки, как раз то что нужно. Так что вердикт такой; CF500A или CF625-X6 очень достойные аппараты. ИМХОУ нас в лесах кое-где правильные лужи есть. Кстати на выходных гоняли на CF ни с одним из 4х ничего не случилось (на одном только колесо пробили), ехали в одной колонне с БРП Аутлэндер 400 и 800, сказать что Китайчики где-то отставали или проходимости не хватало не могу.
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2011 - 15:20
в принципе "жигули" то же машина .... и если катнуть колонной кружок по мкаду - разница от иномарки не особо будет заметна ... едет же.
но почему то мы предпочитаем иномарку
нет Миша, статистика пока говорит о том, что в нашей стране пока больше Жигулей и очень бюджетных иномарок, а вот новые БМВ и Мерсы в меньшинстве. По СФ и брендам примерно те же расклады, никто не говорит о том, что СФ это Аутлэндер, но за другие деньги!!! Просто СФ в три раза дешевле, а значит ориентирован на гораздо более широкую аудиторию.
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:07
про статистику в нашей стране не в курсе .... ссылаться не буду.нет Миша, статистика пока говорит о том, что в нашей стране пока больше Жигулей и очень бюджетных иномарок, а вот новые БМВ и Мерсы в меньшинстве. По СФ и брендам примерно те же расклады, никто не говорит о том, что СФ это Аутлэндер, но за другие деньги!!! Просто СФ в три раза дешевле, а значит ориентирован на гораздо более широкую аудиторию.
написано мной "но почему то мы предпочитаем иномарку" имея ввиду присутствующих, а не страну в которой пенсия меньше прожиточного уровня!
то что китай дешевле и по этому как жигули будет наиболее массовый - ничего удивительного ...
но. любой здравомыслящий человек должен отчётливо понимать, что сколько стоит - столько и работает ... если китай будет надёжен как брп, то он и будет стоить совершенно другие деньги.
как бы офф мимо темы.
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:49
про статистику в нашей стране не в курсе .... ссылаться не буду.
написано мной "но почему то мы предпочитаем иномарку" имея ввиду присутствующих, а не страну в которой пенсия меньше прожиточного уровня!
то что китай дешевле и по этому как жигули будет наиболее массовый - ничего удивительного ...
но. любой здравомыслящий человек должен отчётливо понимать, что сколько стоит - столько и работает ... если китай будет надёжен как брп, то он и будет стоить совершенно другие деньги.
как бы офф мимо темы.
Согласен, всё едет на свои деньги, но СФ едет для своих денег очень хорошо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных