Перейти к содержимому

Фотография

Эксплуатация CF625-X6 EFI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 590

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Патцаны в сервисе затянули задние стойки на середину поставили,а то когда в двоём пробивает м задевает говорят а мы то по 100 почти каждый ток жена лёхкая,в три забераю и ну держись х6 :laugh1:

Гена, твоя тема про Х6 самая популярная на форуме, народ хоть и не признаётся, но все ждут начала эксплуатации твоего зверя :training1:
  • 0

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
  • Техника:-Summit X E-TEC !
Душа команды
:new_russian: Порвём как грелку :laugh2: :training1:
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды
Я про х6 :laugh3:
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды
Да вот ещё сказали,что если полезу в воду по уши то перед этим всю электрическую контактную группу надо обработать силиконовой смазкой во!А может с десяток гандонов купить и одеть на эту электрику,кто чё делал делитись а.
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Странно, разъёмчики там гермитичные должны быть...
  • 0

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды
Всем доброго здоровья!Начну рассказывать про то как... короче про х6.29 как и говорил в 4 выехали из города и в 6 были на месте,погода солнце 13-15 градусов тепла.Пока сгружали жена на скорую руку приготовила поесть.Время 18-30 и мы с сыном решили пробный выезд.Я братцы с таким кайфом по грязи с детства не лазил,а за грязью у нас далеко ездить не надо.Я квадрику имя дал Львёнок,движок у него мурлычит оч приятно,походка мягкая и уверенная.Далеко не ездили и за вечер по тихому прошли 35 км.Возвращались в лесу темнело свет у львёнка порядок.Вернулись довольные нас у ворот уже встречали с беспокойством наша мама. :angel: При осмотре я не досчитал трёх болтов которые крепят пластик, они просто открутились,гайки простые без шайб стоят,поставил новые гайки там внутри то ли капрон толи ... короче они не откручиваются.И в баню!!! :pleasantry:
  • 1
Храни Вас Бог!

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Всем доброго здоровья!Начну рассказывать про то как... короче про х6.29 как и говорил в 4 выехали из города и в 6 были на месте,погода солнце 13-15 градусов тепла.Пока сгружали жена на скорую руку приготовила поесть.Время 18-30 и мы с сыном решили пробный выезд.Я братцы с таким кайфом по грязи с детства не лазил,а за грязью у нас далеко ездить не надо.Я квадрику имя дал Львёнок,движок у него мурлычит оч приятно,походка мягкая и уверенная.Далеко не ездили и за вечер по тихому прошли 35 км.Возвращались в лесу темнело свет у львёнка порядок.Вернулись довольные нас у ворот уже встречали с беспокойством наша мама. :angel: При осмотре я не досчитал трёх болтов которые крепят пластик, они просто открутились,гайки простые без шайб стоят,поставил новые гайки там внутри то ли капрон толи ... короче они не откручиваются.И в баню!!! :pleasantry:

Какая максимальная скорость? как динамика?
  • 0
Изображение

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды
Больше 60 не пробовали,не где.На счёт динамики сложно говорить квадрик первый,да и ограничитель стоит, но мне он нравится!
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Больше 60 не пробовали,не где.На счёт динамики сложно говорить квадрик первый,да и ограничитель стоит, но мне он нравится!

60 на квадроцикле это не мало. Аккуратнее будь, там шины низкого давления (0,5 атм), управляемость от этого неочень, особенно на асфальте. Это, кстати, у всех квадроциклов.
  • 0

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды
Понял, но мы так для пробы ровный участок в поле попался,как на мэрсе бля
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Мягкий он, есть такое.
  • 0

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды
Утром 30 апреля собрались преодолеть маршрут намеченный на кануне в бане, примерно 120км.Ехали с Пашкой по очереди,дорога была разнообразная,и снег был,и по лесу полазить пришлось и по полям,но это всё в радость,а вот после очередного перекуса при заводке львёнка(львёнка от пежо на морду ему повешу)он как то вяло со щелчками завёлся я понял у нас проблема от дома мы были прилично,маршрут сократили и домой вернулись благополучно не глушив на привалах квадр.Ну переоделись поели и я решил завести его но в ответ щелчки аккумул сдох.Причины не знаю,3 мая заеду в сервис возьму зарядку и послушаю чё скажут,но он нам нравится :drinks:

Прикрепленные изображения

• DSC00511.JPG
  • DSC00514.JPG
  • DSC00515.JPG
  • DSC00517.JPG

• 1
Храни Вас Бог!

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды
Сейчас пробег за два дня 145км
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
ЛЕСОРУБ, отличный львенок - боевой! По поводу аккумулятора, думаю зарядка от генератора не идет, нужно смотреть регулятор напряжения и сам генератор.
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды
Спасибо! так то я на гособеспечении два года пусть смотрят,говорили мне залей силиконом контакты не послушал вот зарядка и пропала,но самое смешное- я потом попробовал ручным стартером завести и он сцуко не крутит.у меня не хватило сил дёрнуть :training1:,100кг от груди жму на 15 раз,видать там есть какая то мулька а так зачем такой ручной стартер нужен?
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
15 раз 100кг от груди?! Здорово! Желаю Вам починиться благополучно и далее заводиться только с кнопочки :wink3:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Спасибо! так то я на гособеспечении два года пусть смотрят,говорили мне залей силиконом контакты не послушал вот зарядка и пропала,но самое смешное- я потом попробовал ручным стартером завести и он сцуко не крутит.у меня не хватило сил дёрнуть :training1:,100кг от груди жму на 15 раз,видать там есть какая то мулька а так зачем такой ручной стартер нужен?

Четырёхтактник и ручной стартер вещи слабосовместимые. У БРП, например, ручной есть на Аутландер 400, на 650 и 800 уже нет. Главное при заводе ручным стартером, немножко потянуть шнурок, чтобы он был внатяг, а потом дёргать.
  • 0

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды
Того бы китайца посмотреть кто этот р.стартер придумал и заставить ручным завести ух я б его :fool:
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
ЛЕСОРУБ про ручной стартер, могу сказать только одно, на всех CF так, не провернешь. По китайски работает. :hysteric: Про акум может и не контакты вовсе, и не зарядка, а может так оказаться что акум просто старый, и в нем все дело. Менять на новый, желательно какой нибудь YASA. Желаю успехов с квадром, так то он хороший. :drinks:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Велком то чина :sarcastic_hand:
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0