Эксплуатация CF625-X6 EFI
Создал
ЛЕСОРУБ
, 18 Апр 2011 06:55
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:51
Оффлайн
Отправлено 26 Апрель 2013 - 20:40
Dirt скажи в итоге как впечатления за 2000км? Хочу первый квадр взять на днях, только не определился пока Х6 или Х8, оба в наличии есть у дилеров, даже все цвета. Увезти хочу далеко от города, поэтому ТО придется самому там делать. Знакомый у которого Х6 говорит, что Х8 досихпор сыроват, поэтому советует такой же взять. Посоветуй ченить?
Оффлайн
Отправлено 28 Апрель 2013 - 14:22
Dirt скажи в итоге как впечатления за 2000км? Хочу первый квадр взять на днях, только не определился пока Х6 или Х8, оба в наличии есть у дилеров, даже все цвета. Увезти хочу далеко от города, поэтому ТО придется самому там делать. Знакомый у которого Х6 говорит, что Х8 досихпор сыроват, поэтому советует такой же взять. Посоветуй ченить?
Действительно Х8 сыроват, многие про это говорят на форумах. Как первый квадроцикл я считаю это хороший вариант. Стоит своих денег. В итоге про Х6 скажу: мягкая подвеска, довольно мощный мотор для новичков(если по грязи жесткой, то не хватает мощности), устойчивый, проходимый(Х8 намного мощнее, поэтому большая вероятность закопаться), проблема с передними колодками слишком мало они ходят, не знаю как у всех, но у меня по началу заднее левое колесо задевало арку и передняя блокировка если ее не до конца включить, то можно остаться без нее. И еще, в жесткой грязи стоковой лебедки не хватает.
Где-то так)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных