Эксплуатация CF625-X6 EFI
Создал
ЛЕСОРУБ
, 18 Апр 2011 06:55
Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2012 - 17:00
Фотки видим, ты напиши что-нибудь про эксплуатацию, про то, что понравилось и не понравилось...
Да нечего писать всем доволен))) Были небольшие проблемы с включением понижайки но мы ее отрегулировали и все хорошо включается)) Пробег уже 444 км передних колодок нет несмотря на то что я ими не торможу практически

Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:07
Да нечего писать всем доволен))) Были небольшие проблемы с включением понижайки но мы ее отрегулировали и все хорошо включается)) Пробег уже 444 км передних колодок нет несмотря на то что я ими не торможу практически
Ну а все же квадр отличный)) После 150 кубов нет слов. Про проходимость вообще молчу
Еще установили с папой сигнализацию на всякий случай))
Интенсивно ты на нём накатываешь пробег, я так понял годовые пробеги у тебя болшие будут. Тем интереснее будет почитать на сколько удачный CF тебе попался.
Ещё тебе маленькое замечание, ты на фотках без шлемака - зря.
Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:19
Интенсивно ты на нём накатываешь пробег, я так понял годовые пробеги у тебя болшие будут. Тем интереснее будет почитать на сколько удачный CF тебе попался.
Ещё тебе маленькое замечание, ты на фотках без шлемака - зря.
Да пробег быстро накручивается стало интересно сколько проездил Kinlon каков у него пробег) Без шлема только на фото получилось а так езжу всегда в шлеме и с камерой))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных