Edisk86, Гене(ЛЕСОРУБУ) сейчас наверное важнее маааааалеееееький катер BRP по весне присмотреть для себя! Я знаю, он хочет!А ты к чему присматриваешся?
Эксплуатация CF625-X6 EFI
Создал
ЛЕСОРУБ
, 18 Апр 2011 06:55
Оффлайн
Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:21
Гена вот и я про это. Покотаюсь, присмотрюсь, если действительно зажгет то можно что-то и подороже приобресть.
Edisk86 Это не совет.
В вашем случае возникает вопрос, а сколько Вам надо времени (час,два,три) что б понять ЗАЖГЕТ у Вас или нет? А потом кто мешает приехать в прокат квадроциклов и там понять(ради экономии Ваших денег)? Например, сколько стоит квадроцикл который Вы хотите взять 270т.р.? А на прокат Вы потратите максимум на 1-го человека 8т.р.Вопрос есть разница?
И поверти Вам будет мало X6 это 100%!!! Ладно, Вы купили себе X6 и через пол года, а то и меньше вдруг Вам стало ясно что-то маловато у него мощности! В итоге Вам придется продать X6 (это разговор другой)и купить себе более мощный!
P.S. В жизни есть много жизненных обстоятельств когда необходимо идти по ступенькам, но не тут!
Это мое личное мнение и не более!
Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2012 - 17:13
В нашей жизни аппетит приходит о время еды... Вот например, носил раньше (очень давно) электронику на руках и меня все устраивало... стал доход возрастать и меня электроника уже не удовлетворяет - Зарю подавай (все утрированно и относительно), ну а дальше естественно больше...И поверти Вам будет мало X6 это 100%!!!
Это мое личное мнение и не более!
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных