Эксплуатация CF625-X6 EFI
Создал
ЛЕСОРУБ
, 18 Апр 2011 06:55
Оффлайн
Отправлено 19 Январь 2012 - 15:58
Оффлайн
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:15
X6 для начала неплохой задел , но потом то захочется большего!!! Может чуть подождать и купить X8?? У меня сейчас X6 и BRP 650 MAX XT-P(еще только жду из америки), НО!! Клянусь спиным мозгом блондинки я бы не отказался купить и X8, так как X6 хлопот не доставлял, но все же мощности чуть-чуть бы побольше на 27 резине отказывается ехать!! Да и честно говоря, разница между X6 и Х8 по деньгам думаю будет не особо критична..Я пока только планирую что нибудь приобрести, поэтому отталкиваюсь от вашего опыта и в владении и хотелось бы в вождении.
Оффлайн
Отправлено 19 Январь 2012 - 17:23
у нас в основном отсыпки на месторождения А если в лес то грива или болото. Такая глина и жижа как у вас это редкость. Но тем не менее удовольствия надеюсь получить максимум. После приобретения с удовольствием поделюсь в твоей теме и фото и видеоВ вождении... ты зннаешь я весной купил свой первый квадр,катался пока была грязь,ни разу не встрял а как подсохло мне просто скучно на нём стало ездить и только осенью погонял с кайфом и понял что для меня проблем при вождении не было башку главное не выключать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных