Перейти к содержимому

Фотография

Эксплуатация CF625-X6 EFI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 590

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Ну правильно у суриката прокат квадроциклов, какие бы они не были Китайские или Японские нужен механик.
  • 0

Оффлайн   Edisk86

Edisk86

Пользователь

• Пользователи
  • 399 сообщений
  • ГородКогалым
Бодрячком
ЛЕСОРУБ, почему твоя тема молчит? Ты зимой не катаешся или есть еще какието причины?
Скажи, если вернуть все к покупке квадратика ты сделал бы такой-же выбор?
  • 0

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
  • Техника:-Summit X E-TEC !
Душа команды
Edisk86 ты знаешь на тот момент да,но сейчас х8 выходит там мощей побольше,говорил мне Юра мощей маловато будет,но я это понял прокатившись на аутлендере 650,а так я уж не помню 700 вроде бы проехол всё ок,а зимой на квадрате только по чищенным дорогам можно,я на снегоходе зимой по бездорожью :drinks:
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   Edisk86

Edisk86

Пользователь

• Пользователи
  • 399 сообщений
  • ГородКогалым
Бодрячком
хочу приобрести себе X6 но перед тем как будут известны цены на Х8. Если в пределах разумного то надеюсь и на него раскручусь. Правда новая модель немного пугает. Пусть не осудят меня владельцы BRP но за бренд переплачивать неохота.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Да какие проблемы. Если руки есть, можно и Китайцакупить. Тот же опыт Гены говорит о том, что можно на них ездить.
  • 0

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды
Говорят гдето в районе 340
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   Edisk86

Edisk86

Пользователь

• Пользователи
  • 399 сообщений
  • ГородКогалым
Бодрячком
Если будет 340 то сразу бегу в в центр, хотя у нас цены на рублей 20-30 выше
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Тогда можешь начинать бежать, цена такая и будет. Может даже чуток меньше. Будешь зато одним из первых :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   юркаффа

юркаффа

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 2 411 сообщений
  • ГородРеспублика Крым
Миф
А какова цена в РФ.

В Крыму -вот ценник , в $ usd

Модель ATV Цвет Комплектация Розница
CF800-С X8 Max XT EFI Серебристый, оранжевый, камуфляж Защита для рук, лебедка, алюминиевые диски 14", фаркоп с разъёмом для трейлера, задняя спинка, многофункциональная приборная панель LCD, алюминиевые А-образные рычаги, алюминиевая защита рычагов, DNM газовые амортизаторы 10 980
CF625-С X6 Max XT EFI Серебристый Защита для рук, лебедка, алюминиевые диски, фаркоп с разъёмом для трейлера, задняя спинка, многофункциональная приборная панель LCD, глушитель из нержавеющей стали 8 700
CF625-С X6 Max XT EFI Камуфляж Защита для рук, лебедка, алюминиевые диски, фаркоп с разъёмом для трейлера, задняя спинка, многофункциональная приборная панель LCD, глушитель из нержавеющей стали 8 550
CF625-С X6 Max XT EFI Красный, жёлтый, чёрный Защита для рук, лебедка, алюминиевые диски, фаркоп с разъёмом для трейлера, задняя спинка, многофункциональная приборная панель LCD, глушитель из нержавеющей стали 8 400
CF500-5C X5 Max XT EFI Серебристый Лебедка, алюминиевые диски, фаркоп, задняя спинка, многофункциональная приборная панель LCD 8 150
CF500-5C X5 Max XT EFI Камуфляж Лебедка, алюминиевые диски, фаркоп, задняя спинка, многофункциональная приборная панель LCD 8 050
CF500-5C X5 Max XT EFI Красный, жёлтый, чёрный Лебедка, алюминиевые диски, фаркоп, задняя спинка, многофункциональная приборная панель LCD 7 900
CF500-5A X5 Max XT Серебристый Лебедка, алюминиевые диски, фаркоп, задняя спинка, многофункциональная приборная панель LCD 7 950
CF500-5A X5 Max XT Камуфляж Лебедка, алюминиевые диски, фаркоп, задняя спинка, многофункциональная приборная панель LCD 7 850
CF500-5A X5 Max XT Красный, жёлтый, чёрный Лебедка, алюминиевые диски, фаркоп, задняя спинка, многофункциональная приборная панель LCD 7 700
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
У нас примерно так же всё. Единственное, что у Вас всё с Х5 начинается, а у нас есть ещё более дешёвые модели.
  • 0

Оффлайн   mussolini

mussolini

Пользователь

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • ГородKazakhstan
Маньяк

CF800-С X8 Max XT EFI 10 980

А что, уже X8 у вас в продаже есть?? У нас обещают не раньше осени..
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
У нас весной.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Edisk86 ты знаешь на тот момент да,но сейчас х8 выходит там мощей побольше,говорил мне Юра мощей маловато будет,но я это понял прокатившись на аутлендере 650,а так я уж не помню 700 вроде бы проехол всё ок,а зимой на квадрате только по чищенным дорогам можно,я на снегоходе зимой по бездорожью :drinks:

Агаааа ! все же ты признался да? :sun_bespectacled:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Edisk86

Edisk86

Пользователь

• Пользователи
  • 399 сообщений
  • ГородКогалым
Бодрячком
да я и не прятался :ph34r: надо ведь с чего-то начинать. Начну с малого :to_become_senile: Ты ведь и ку7 не первую купил
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Первый у него был мерс 124, когда вся страна мечтала о Жигулях :lol2: Но это к слову. Нормально, за те деньги, что просят за CF MOTO вполне вменяемый вариант.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

да я и не прятался :ph34r: надо ведь с чего-то начинать. Начну с малого :to_become_senile: Ты ведь и ку7 не первую купил

Эдик, я на самом деле Гену - ЛЕСОРУБА подколол, у меня с ним уже долгая и добрая заруба за Китай!
  • 0
Изображение

Оффлайн   Edisk86

Edisk86

Пользователь

• Пользователи
  • 399 сообщений
  • ГородКогалым
Бодрячком
Я вашу зарубу всю перечитал, как дети пи пи мериетесь. :sarcastic_hand: А тут важен не размер а умение управлять тем что есть. :training1:
  • 0

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды
Неожиданно,видать не внимательно читал,илм не так понял,читай снова,а если не то и не другое покажи как ты управляешь тем чё ты имеешь :smoke:
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
Душа команды
Мы то с Узбеком поняли друг друга :friends:
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   Edisk86

Edisk86

Пользователь

• Пользователи
  • 399 сообщений
  • ГородКогалым
Бодрячком
Я пока только планирую что нибудь приобрести, поэтому отталкиваюсь от вашего опыта и в владении и хотелось бы в вождении. :to_become_senile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 84 пользователя(ей)