Литровый Хмырь+гуся+савочек=Расплавленное седенье
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 05:02
Последнее время чувствовал запах пластмассы, на остановках
Сегодня полез обслуживать, снял сиденье и сел на пол
Сторона над глушителем расплавилась
Набор с инструментом тоже расплавился
Начал заматываешь трубу асбестом
Сидю рурю
Есть мысли у народа?
Это тока моя проблема или есть у кого ещо?
Предположу, причина кусянка + отвал
и главный вопрос, че делать?
окромя как обмотать азбестом мыслей нет
када разберал термокожух, обратил внимание, что в нем над тройником кожуха как такогого нет!!!
может кто из дилеров прокоментирует?
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 05:27
Порекомендую Вам обратиться в BRP центр и показать итог. Они в свою очередь пишут письмо в Росан.Инженеры Росан связываются с BRP.Если проблема актуальна--очень быстро родиться бюллетень по отзыву и доработке техники.Так как для BRP самый главный принцип---БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 07:28
Проблема втом квадр серыйНе сталкивались с данной проблемой.
Порекомендую Вам обратиться в BRP центр и показать итог. Они в свою очередь пишут письмо в Росан.Инженеры Росан связываются с BRP.Если проблема актуальна--очень быстро родиться бюллетень по отзыву и доработке техники.Так как для BRP самый главный принцип---БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:56
Может в качестве презента ВАМ отправят будущий ремкомплект по будущему бюллетю)))за своевременное обращение и предотвращении пожаров на квадриках!Проблема втом квадр серый
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:56
Может в качестве презента ВАМ отправят будущий ремкомплект по будущему бюллетю)))за своевременное обращение и предотвращении пожаров на квадриках!Проблема втом квадр серый
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 19:13
Вообще такие трэнды, как брп должны заботится о своих клиентах. И не важно ты купил новый квадр в Америке в Европе или в России, должен доехать до ближайшего дилера и тебе ( если он гарантийный) должны бесплатно произвести ремонт. ( опять же если ремонт попадает под гарантию).спасибо посмеялся
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 19:33
Ни хочу ни кого обидеть, но не стоит путать BRP и росан!!!!Вообще такие трэнды, как брп должны заботится о своих клиентах. И не важно ты купил новый квадр в Америке в Европе или в России, должен доехать до ближайшего дилера и тебе ( если он гарантийный) должны бесплатно произвести ремонт. ( опять же если ремонт попадает под гарантию).
Тем немение позвонил по горячей линии росана, написал им письмо. Посмотрим че и как.
До причины, вроде как, сам доехал. Конструктивный просчет , они врядли думали, что водила будит под 160-170:-). До способа устранения туго( пока укутал трубу асбестом)
Заказал сидуху. Сомневаюсь , что росан ее заменит
Оффлайн
Отправлено 23 Февраль 2013 - 19:41
Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2013 - 05:35
Именно так оно и выглядит. Но с верху есть отверстия и стальные болты, они держит эту защиту, а заодно проводят тепло.вы чегооо ? там должна быть защита! ща фото кину!
вот приблизительно так должно выглядеть это место!
Плюс есть резиновые столбики, делающие зазор между сидухой и рамой.
Я вешу 160 кило, и када сожусь, эти столбики плющатся и зазор исчезает, начинает усиленно грется.. А так как квадр на гусянках плюс отвал
Температура выпускных коллекторов повышеная.
Оффлайн
Отправлено 26 Февраль 2013 - 07:06
Фото отправил, ни ответа ни привета.Вообще такие трэнды, как брп должны заботится о своих клиентах. И не важно ты купил новый квадр в Америке в Европе или в России, должен доехать до ближайшего дилера и тебе ( если он гарантийный) должны бесплатно произвести ремонт. ( опять же если ремонт попадает под гарантию).
Позвонил в росан на софийской 79
Говорю
Хочу купить лиметет литровый,есть ограничения по массе водилы?
Менеджер
Нет (смеется)
Я
но была вот такая проблема, если повторится на "белом" это гарания?
Менеджер
Ща уточню у тех.отдела(НЕ СМЕЕТСЯ)
Перезванивает
Тех.отдел сказал НЕГАРАНТИЯ!!!!!!
Я
почему?
Менеджер
НЕГОВОРЯТ!!!!
занавес
РОСАН РУЛИТ!!!!!
Какая нахер забота!!! ой простите забота, тупо непродавать таким как я.
на первой платформе сменил 6 квадрикова и ни наодном подобного небыло
а тут....пип пип пип пип....
Оффлайн
Отправлено 26 Февраль 2013 - 17:15
Машиной доволен? Хочу брать 1000 xmr тоже серый,не пожалею?
РОСАН РУЛИТ!!!!!
Какая нахер забота!!! ой простите забота, тупо непродавать таким как я.
на первой платформе сменил 6 квадрикова и ни наодном подобного небыло
а тут....пип пип пип пип....
[/quote]
Оффлайн
Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:12
Привет,вопрос не потеме маленько,но хочу спросить как ты думаешь хмырь 1000 потянет прицеп с гидроциклом из речке когда тот в воде или веса ему не хватит и будет буксовать?
Машиной доволен? Хочу брать 1000 xmr тоже серый,не пожалею?
Всё зависит от спуска, но в 95% случаев гидроцикл он легко вытянет.
Оффлайн
Отправлено 11 Март 2013 - 16:46
Начал обкатывать.
Вчера
Еду по речке, минус 10, плотный наст.
Двигаюсь 30-50 км/ч
проехал 20 км . остановился, даю задний ход. Смотрю зеленые точки.
Остановился полез под квадр. Выплюнуло из расширительного бачка, трубка ротационного сальника сухая.
Уровень охлаждайки в норме.
Звоню в росан, говорят или перегрел(подключил комп, ошибок нет, макс температура двигателя 97 градусов) или прокладка!
Кто подскажет, какие симптомы пробитой прокладки? окромя тосола. в масле могет эмульсия быть?
Сегодня
Поехал к приятелю за охлождайкой, на квадре, снова плюнул
Есть мысли у народа?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных