Пикапы
Оффлайн
Отправлено 16 Июль 2011 - 11:00
Секрет их популярности прост и лежит на поверхности, пикапы у нас приравнены к грузовикам и поэтому:
1. Имеют низкие в сравнении с джипами таможенные ставки, поэтому цены на пикапы весьма привлекательны. Например, Тойота Тундра 5,7Л 2008 года с пробегом до 60 т.км. стоит 1,3-1,4 млн, а Секвойя - 2,2- 2,3 млн.
2. Облагаются налогами, как на грузовик. Например, На Тундру 5,7L мощностью 381 л.с. налог 17 000 рублей. Для Сравнения для её непикапного аналога Тойоты Секвойя налог 57 000 руб.
Фотки Тундры и Секвойи.
Оффлайн
Отправлено 16 Июль 2011 - 11:30
Оффлайн
Отправлено 16 Июль 2011 - 16:10
Тоже считаю. Если уж мощная машина - то дизель. Пикапы выглядят красиво, мощные как грузовики, но реально проходимость у них не Айс. Тот же пикап легко даже Нива уделает по проходимости или УАЗ. Если по городу возить груз - то пикап в самый раз, красивый и сильный. Если же в деревню - то тут Пикап УАЗу не товарищ.Проголосовал за дизельный Додж Рам, мне кажется такой большой автомобиль должен быть дизельным. Жалко Тойоты Тундры дизельной нет - вот это бы бы хит! Взял бы себе такую на каждый день.
Оффлайн
Отправлено 17 Июль 2011 - 19:24
нынешняя серия F от дяди форда просто
охуенноохрененно смотрится.
F 350 просто танк ... сам на него заглядываюсь, но пока не потянуть.
У меня Ford Bronco 5.8 V8
Сейчас у меня linkoln mark lt он бензиновый ! Покупал его три года назад в "пикап центре" Мне не нравится то что у него очень большой апитит. Потому что он кушает реально 35-40 литров бенза! Ну думаю ты знаеш судя по твоему Ford Bronco 5.8. Решил взять себе дизельный пикап Ford F-350 6.7L Super Duty , после поездки в Америку, там реально янки больные на голову с пикапоми. Вот сылка http://www.pickup-ce...super-duty.html
Оффлайн
Отправлено 18 Июль 2011 - 07:58
Сейчас у меня linkoln mark lt он бензиновый ! Покупал его три года назад в "пикап центре" Мне не нравится то что у него очень большой апитит. Потому что он кушает реально 35-40 литров бенза! Ну думаю ты знаеш судя по твоему Ford Bronco 5.8. Решил взять себе дизельный пикап Ford F-350 6.7L Super Duty , после поездки в Америку, там реально янки больные на голову с пикапоми. Вот сылка http://www.pickup-ce...super-duty.html
Смотри только не купи за ту цену, которая там указана)))
Вот тебе от нас предложение. Авто новое, 2011 года, со всем тюнингом на выходе в Москве 3 млн.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных