Перейти к содержимому

Фотография

BRP TRAXTER

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

Опрос: BRP TRAXTER (37 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам BRP TRAXTER?

1. да (28 голосов [75.68%])

Процент голосов: 75.68%

2. нет (9 голосов [24.32%])

Процент голосов: 24.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   LoG@N

LoG@N

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
  • ГородМосква, Жулебино
  • Техника:BRP Traxter 650 MAX
На обкатке

Собственно, докладываю. Квадр пригнать не удалось, поэтому ремонтировал на даче, набегами. Заменены втулки рычагов, рулевые тяги с наконечниками, шаровые опоры. 

Втулки аммортов оказались живыми. Прошприцевал все, куда лапы дотянулись. Срипа как не бывало. Ступицы живые. Тормоза тоже пока поживут. Привода в норме.

Заменил воздушный фильтр - машина задышала и поперла без провалов и выстрелов. Счастье длилось часа 1.5..... Отъехав от дома километров на 20, машинка встала. Холостые держит отлично, но на открытие дроссельной заслонки практически не реагирует, только пытается тронуться и места и начинает захлебываться. Попытки открыть дроссель по-ольше, приводили к тому, что квадр глох, но при этом спокойно заводился. В итоге долго и уныло возвращался на пониженной передаче практически на холостых....... По другому не было возможности...

Отсюда, у меня возникло несколько вопросов, есть ли свечи-аналоги в автомобильных магазах? Заехал в 4 магаза - нигде таких нет.

Какие есть нюансы при разборке карба? Загвоздки, подводные камни? На что обратить внимание при чистке?

• 0

Оффлайн   vampirrs

vampirrs

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Городмосква
На обкатке

Собственно, докладываю. Квадр пригнать не удалось, поэтому ремонтировал на даче, набегами. Заменены втулки рычагов, рулевые тяги с наконечниками, шаровые опоры. 

Втулки аммортов оказались живыми. Прошприцевал все, куда лапы дотянулись. Срипа как не бывало. Ступицы живые. Тормоза тоже пока поживут. Привода в норме.

Заменил воздушный фильтр - машина задышала и поперла без провалов и выстрелов. Счастье длилось часа 1.5..... Отъехав от дома километров на 20, машинка встала. Холостые держит отлично, но на открытие дроссельной заслонки практически не реагирует, только пытается тронуться и места и начинает захлебываться. Попытки открыть дроссель по-ольше, приводили к тому, что квадр глох, но при этом спокойно заводился. В итоге долго и уныло возвращался на пониженной передаче практически на холостых....... По другому не было возможности...

Отсюда, у меня возникло несколько вопросов, есть ли свечи-аналоги в автомобильных магазах? Заехал в 4 магаза - нигде таких нет.

Какие есть нюансы при разборке карба? Загвоздки, подводные камни? На что обратить внимание при чистке?

Столкнулся недавно ровно с такой же проблемой. На холостом ходу и нейтральной передаче работает сколько угодно. Начинаешь движение и если достигаешь скорости 40-50 км через 5 минут начинают падать обороты, дергается. И начинает глохнуть. Выключаешь зажигание 2 минуты стоит и спокойно заводится. Потом все тоже самое начинается сначала. Не знаю что делать. Воздушный фильтр и свечи заменил. Короче говоря все как ты описал. Хотел узнать решил ли ты свою проблему, если да то как.  

• 0

Оффлайн   okolom

okolom

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • ГородСАратов
На обкатке

Как ваши успехи? У меня тоже начал постреливать!

• 0

Оффлайн   Alex2K14

Alex2K14

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородПитер
На обкатке

Приветствую.

У меня тоже Traxter MAX 500. И есть ряд вопросов:

1. Я нашел только 4 точки для шприцевания. В теме написано про 8, но я их даже на картинке не разглядел. Подскажите, сколько их точно, и где они еще кроме A рычага, если их больше 4-х.

2. Подумал я сменить колодки. Никогда этого ранее не делал, есть ли в смене подводные камни какие-нибудь?

3. Есть желание сменить масло в мостах. Тоже никогда не делал  :sorry2: Но все бывает в первый раз. Как я понял надо выкрутить 2 пробки, слить масло и залить новое. Опять таки вопрос. Есть ли какие подводные камни в этом?

• 0

Оффлайн   Mikle Bell

Mikle Bell

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородSaint-Petersburg
  • Увлечения:охота
  • Техника:Bombardie Traxter Max 500
На обкатке

Столкнулся недавно ровно с такой же проблемой. На холостом ходу и нейтральной передаче работает сколько угодно. Начинаешь движение и если достигаешь скорости 40-50 км через 5 минут начинают падать обороты, дергается. И начинает глохнуть. Выключаешь зажигание 2 минуты стоит и спокойно заводится. Потом все тоже самое начинается сначала. Не знаю что делать. Воздушный фильтр и свечи заменил. Короче говоря все как ты описал. Хотел узнать решил ли ты свою проблему, если да то как.  

Ребята, кто-нибудь разобрался с этой проблемой? У меня в точности так же? слил бензин, продул бензовод, заменил свечи, ездил с открытым баком - ничего не меняется. У кого-то есть решение?

• 0

Оффлайн   Mikle Bell

Mikle Bell

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородSaint-Petersburg
На обкатке

Тракстеристы

У кого-нибудь есть рабочая ссылка на мануал пользовательский или сервисный для Traxter Max 500 2003-2004 года? Или можете переслать в электронном виде? Что-то в сети ничего не смог найти, а в BRP говорят, что у них нет

• 0

Оффлайн   Mechanic

Mechanic

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 975 сообщений
  • ГородМосква
Душа команды

Есть "живая" книга

http://brpclub.ru/to...x-cvt/?p=118536

• 0

Оффлайн   Mikle Bell

Mikle Bell

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородSaint-Petersburg
На обкатке

Спасибо

Уже нашел

Скачал по этой ссылке

http://rapidgator.ne...Manual.rar.html

Там есть и пользовательская и ремонтная

• 0

Оффлайн   Seruy125

Seruy125

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • ГородПушкино
  • Техника:Bambordier Traxter 500 auto shift
На обкатке

Помогите советом. Мерзнет трос газа. Может есть жидкости, которые можно залить в оплетку? Или же спасет только замена? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 114 пользователя(ей)