Перейти к содержимому

Фотография

квадроциклы для детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Оффлайн   bestNolinsk

bestNolinsk

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Городмосква
  • Техника:нету
На обкатке
день добрый хотелбы посоветоваться с профессионалами хочу подарить сыну ему 9 лет летом квадроцикл в приделах 30-50т.руб.никогда у меня раньше небыло ни квадро ни просто мотоцикла,прошу вас подсказать и сделать мне правильный выбор.трассы песчаные,луга с грязью,лесные,есть асфальт.квадроцикл нужен не для гонок,не для туризма просто пгонять,покататься летом в деревне.оч жду ваших ответов с уважением к вам всем
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Китайцы захватили рынок малокубатурной техники, но для их владения нужно быть "технически подкованным" человеком. Можно поискать бу Японце или Американцев, в бюджете от 50 т.р. можно что-то найти.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
К сожелению вы не купите приличный квадроцикл (детский) за эти деньги, к 50рублям надо еще добавить 30рублей. Вот из BRP вот сылка мы обсуждали http://brpclub.ru/to...h__1#entry19402
Далее из приличный квадроцыклов есть квадроциклы Polaris: это Polaris Sportsman 90, Outlaw 90 и квадроцикл Outlaw 50. Я к сожелению не могу сейчас скинуть фото так как я сейчас с iPad вам пишу.
Есть еще детский квадрик под брендом ЯМАХА!!!! Yamaha YFM90 !!!!!! Тоже не плохой квадрик, есть у них еще ГРИЗЛИ 90 но мне она не понравилась хотя она тоже у махи детей есть. У этого квадра плохая устойчивость и он очень капризный на засрачку свечи, постоянная проблема со свечой, всегда надо иметь записную свечку. Да и еще там стоит механика если память не изменяет 3 передачи.
Есть еще Квадроцикл Arctic Cat. Этот квадрик есть у ребенка моего друга но и он стоит за 100рублей.
Вообще мне сложно понять, вернее я не привык экономить на безопасности своих детей и вам советовать не буду. Я покупал детям китайцев при чем три или четыре разных квадроцыкла, и все они очень вебристые, и очень жесткие, они очень сильно склонны к переворотам и опрокидыванием. У них постоянная проблема с электрикой . Кароче купите за 30000рублей через год не продать и за 5000 рублей, хотя он и сам развалится через год другой.
Есть один китаец который мне очень нравился, я его попробую найти для вас но так как вы писали ранее что вашему чаду 9лет боюсь что он уже будит мал.
С уважением Uzbek(Юра)
  • 1
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Юра, ну ты разложил!
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Вот нашел Квадроцикл Hyosung TE 100 R 2008г. Вот он очень хороший квадроцикл который достойно может быть на одной ступени с BRP или поларис или ямаха!!!! Да стати у этого квадроцикла есть задняя передача!!! Вот например у ямахи гризли нет задней передачи. Вообщем будут вопросы пишите!
  • 0
Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Юра, ну ты разложил!

А что не правельно?
  • 0