Итоги конкурса от BRPCLUB
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2011 - 07:05
Итак итоги выгледят так (fsega просьба помочь проверить за мной).
1. Uzbek 78 - 750 сообщений
admin (вне зачёта) - 712 сообщений
2. ЛЕСОРУБ - 636 сообщений
3. fsega - 569 сообщений
4. ACMAX - 533 сообщений
5. Solenyj - 438 сообщений
6. metallist - 178 сообщений
7. Гонщик - 169 сообщений
8. Fallen 1488 - 151 сообщений
9. Конструктор - 138 сообщений
10. Pratas - 134 сообщения.
И №11 мы решили включить zur - 102 сообщения за "качество" сообщений.
fsega проверь, пожалуйста, потом расскажу, что дальше.
Оффлайн
Отправлено 03 Август 2011 - 21:57
Оффлайн
Отправлено 03 Август 2011 - 22:13
не нравится, забаньте меня, а если я прав, не хрен замечания делать
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 03 Август 2011 - 22:32
Уважаемый админ! сайт не мой, мне то что, но у вас тут свой клуб одиноких, которые добрые, со всем соглашаются, лишь бы никто щеки не дул. а как же истина, вроде заявлено, что "любителей BRP". а понимаю так, любитель тот, для кого при всех известных плюсов у техники BRP больше чем минусов. может про это писать будем, а.
Уважаемый businpapa, никто здесь никому лишнего не позволяет, но и за рамки пока ничего не выходит. Будет выходить, обязательно что-нибудь придумаем.
Про правду на этом форуме. Без неё у него никаких перспектив, это точно, поэтому я только за, более того своё мнение пишу всегда без лукавства. Минусы и плюсы готов обсуждать, при всей моей любви к БРП очень нравятся квадроциклы Полярис, Японское качество и Китайские цены

Про равенство на этом форуме. Он одинаков для всех, привилигированных здесь нет, белых и серых тоже, всем рады и ко всем равное отношение.
п.с. за безматюкальное и безоскробительное выражение своего мнения не баним

Оффлайн
Отправлено 04 Август 2011 - 05:36
Так вроде ни кто и не против,пишите,спорьте,а щёки чё раздувать попусту,пока на сайте осадного положения и бандитских групировок нет,не то что на других, виртуально одини блатнее другихУважаемый админ! сайт не мой, мне то что, но у вас тут свой клуб одиноких, которые добрые, со всем соглашаются, лишь бы никто щеки не дул. а как же истина, вроде заявлено, что "любителей BRP". а понимаю так, любитель тот, для кого при всех известных плюсов у техники BRP больше чем минусов. может про это писать будем, а.