Баг
Создал
Askhab
, 17 Апр 2011 14:22
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2011 - 14:22
Хотел рассказать. Катались мы на баги. Хотели сначала прокатиться пока была нормальная погода. Но резко пошел дождь сильный. Но мы решили поразвлечься. Поехали в лес. Там мокро, грязно, чуть не перевернулись. Такое количество адреналина получили, что не передать. Вот когда мы вернулись из поездки выглядели примерно так.
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2011 - 15:35
Багги PGO Bug Rider 250 Double seat. Динамика хорошая. Если учитывать, что макс. скорость 85 км. ч., то мы разогнались до 72 км. ч. Проходимость тоже очень хорошая. Земля ужасно мокрой была, и очень вязкой. Но проходить ни смотря ни на что просто великолепно.Асхаб, а что за багги? Расскажи, думаю, всем будет интерсно. Как динамика, проходимость...
+ Я въехал в лужу огромную по инициативе товарища=) Лужа была размером, как маленький бассейн. Проехался по ней 2 раза.
Я думал что то сломается, зальет или еще что нибудь. Мало ли что бывает. Нет, мы отлично доехали до дома. И работает до сих пор безотказно! )
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2011 - 15:48
Да, надо было давно про багги тему завести.
На фотке блин - космонавты, вернувшиеся с Марса на своем марсоходе. Только русским могло в голову прийти покататься после дождя по лесу. Все нормальные бы давно домой ушли))
Не а наоборот после дождя самый кайф погонять на багги, реально прикольно. Только надо придумать дворники в очках.
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2011 - 20:20
Оффлайн
Отправлено 11 Май 2011 - 05:26
Оффлайн
Отправлено 11 Май 2011 - 14:56
Ох я по пустыни бы такой погонял! Чтоб скорость под сотню, песок из-под колес и пылюга сзади! . А потом бы месяц в гараже песок бы из двигла вытрехал . Зато сколько удовольствия. ИМХО песок кстати - самая неприятная вещь, от него страдает все, от амортизаторов до воздухофильтров . Дано пора придумать технику, которая не боится песка на 100%. Помнится еще Американские танки ABRAMS турбинные жестко изнашивались в Ираке от песка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных