Могу порекомендовать два места.Одно в Дракино это юг М.о на Оке там хорошо оборудованный санаторий в классном сосновом бору с прокатами квадриков и лошадей с аэродромом и зверинцем .Большая ресторациия с не плохой кухней.И это все под присмотром чопа. Мы там правда в последний раз фонтан разрушили но думаю его уже починили.
Второе место то же на Оке только в Зиброво. Там небольшой прокат машин на 12 снежиков и квадриков .Там обстановка семейная маленькая гостиница человек на 10 и радушный хозяин Миша.
Если кому понадобится телефоны пишите отвечу
Прокаты, Юг Подмосковья
Создал
Neofit
, 05 Июл 2011 19:42
Оффлайн
Отправлено 05 Июль 2011 - 22:46
Могу порекомендовать два места.Одно в Дракино это юг М.о на Оке там хорошо оборудованный санаторий в классном сосновом бору с прокатами квадриков и лошадей с аэродромом и зверинцем .Большая ресторациия с не плохой кухней.И это все под присмотром чопа. Мы там правда в последний раз фонтан разрушили но думаю его уже починили.
Второе место то же на Оке только в Зиброво. Там небольшой прокат машин на 12 снежиков и квадриков .Там обстановка семейная маленькая гостиница человек на 10 и радушный хозяин Миша.
Если кому понадобится телефоны пишите отвечу
А фото с фонтаном есть?
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2011 - 07:14
Все для вас http://www.drakino-h...u/galereya.html
916 9 103 103 Михаил. У него же запчасти и ремонт Поларисов
916 9 103 103 Михаил. У него же запчасти и ремонт Поларисов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных