Купил BRP DS 250
Создал
Uzbek 78
, 04 Июл 2011 22:16
Оффлайн
Отправлено 04 Июль 2011 - 22:16
В пятницу внес предоплау в BRP центр на 78 км, за BRP DS 250. Сегодня забрал, приобрел его для сына. Куча впечатлений, ребята это реально тема. Такое ощущение что приобрел для себя. Не ожидал что он такой тяговитый. За полтора часа упорных тренировок, уже мог ездить 15-20 метров на задних колесах. (видео есть но позже) Было темно и из за фар было не видно. Дрифтит по асфальту, и много чего еще. Напишу подробно о том что он может, после обкатки (ну Вы понимаете?) Железно для себя понял, что в моем гараже жизненно не хватает спортивного квадрика. Теперь вибираю какой взять для себя.
Оффлайн
Отправлено 05 Июль 2011 - 22:55
Кстати, вот спросить хотел, на него права надо такой же категории что и на большой квадр? Вроде объем двигателя 250 - значит надо. С другой стороны он ж детский, какие могут быть права
Думаю да! Хотя незнаю?!!! Надо у admina спросить, он точно знает . Да не, ты ошибаешься он далеко не детский квадр.
Оффлайн
Отправлено 06 Июль 2011 - 07:57
Оффлайн
Отправлено 06 Июль 2011 - 09:34
Сейчас вводят изменение в категорию А,будет АМ-мопеды,скутера и т.д.Вот и я тоже так думаю. Помню из детства мопеды не надо было регистрировать, если объем до 50см3
Говорят про изменение в категории А (тракториста-машиниста).Делиться будет на четыре части А1,А2,А3,А4 с ноября.
А1-однамесный+мощность
А2-двухместный
А3-двухместный+прицеп
Вроде как-то так,завтро у меня экзамен в Гостенадзоре у них узнаю про изменения!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных