CF MOTO c двигателем 800 куб.см!!!
Создал
ACMAX
, 04 Июл 2011 08:51
Оффлайн
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:29
fsega с кого они дизайн слизали? НА СФ 500 где-то улавливаются нотки Ямахи, а вот X6 полностью свой дизайн. Z6 согласен, полная копия RZR.
Гена, когда они будут? Если бы я работал в АВМе, раньше следующей весны не продавал их, или зимы.
Сейчас можно Х6 отторговаться, зимой межсезонье, можно спрос весь не переводить на весну и запустить зимой его в продажу, ну на крайний случай, думаю следующей весной мы его увидим.
Мне интересно цена, у кого какие ставки? СФ Х6 - 270 т.р. может Х8 будет 320 т.р.
Я считаю разумной именно эту цену, не больше, дальше уже можно свежие бренды б.у. и не только рассматривать. Ну а если сделают цену вроде 299 т.р. - убьют рынок напрочь
Гена, когда они будут? Если бы я работал в АВМе, раньше следующей весны не продавал их, или зимы.
Сейчас можно Х6 отторговаться, зимой межсезонье, можно спрос весь не переводить на весну и запустить зимой его в продажу, ну на крайний случай, думаю следующей весной мы его увидим.
Мне интересно цена, у кого какие ставки? СФ Х6 - 270 т.р. может Х8 будет 320 т.р.
Я считаю разумной именно эту цену, не больше, дальше уже можно свежие бренды б.у. и не только рассматривать. Ну а если сделают цену вроде 299 т.р. - убьют рынок напрочь
Оффлайн
Отправлено 05 Июль 2011 - 05:54
У Брендов стало меньше продаваться среднекубовых квадриков. Помню, когда появился СФ Мото 500, продажи Outlander 400 свелись к штучным, по-моему и сейчас такая же ситуация. А вот Outlander 650 и Outlander 800 пока не имеют даже близкого Китайского аналога, поэтому там со спросом всё хорошо, посмотрим, что изменит появление Х8.
Оффлайн
Отправлено 09 Август 2011 - 06:31
Ну вот уже дождались ТТХ CF MOTO X8 TERRALANDER - http://www.cfmoto.co...8_terralander/. Теперь осталось дождаться цену, очень интересно.