Сбор владельцев CAN-AM SPYDER ROADSTER в Италии!!!
Создал
admin
, 02 Июл 2011 17:44
Оффлайн
Отправлено 02 Июль 2011 - 17:44
Сбор владельцев CAN-AM SPYDER ROADSTER в Италии!!!
Второй ежегодный Can-Am Spyder Праздник, организованный BRP в Италии в минувшие выходные, привлёк владельцев из 22 стран, в результате чего 328 родстеров Spyder и 550 участников собрались в Италии!
Это мероприятие состоялось в "Lariofiere" Эрба (Ломбардия), где участников ждали ряд мероприятий, также они смогли изучить новейшие продукты BRP и познакомится с другими владельцами родстеров Spyder.
Во время этого двухдневного мероприятия участники могли проверить свои навыки езды на ATV по специально разработанной для Can-Am трассе.
"Во время нашего первого мероприятия в Австрии, в прошлом году, мы чувствовали, что это мероприятие станет традицией.", сказал Бернард Леблан, вице-президент и региональный менеджер по Западной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке "Это было фантастически, что так много энтузиастов праздновали их страсть к Can-Am Spyder".
Существовали несколько наград, которые были вручены во время гала-ужина, в том числе "Самое длинное Расстояние до Эрба" Награду получил Константин Волошин, который совершил поездку 10800 км из Петропавловска-Камчатского. Клод из Франции получил награду "Лучший Индивидуальный Spyder", с его Spyder в стиле Аватар. Две награды также были вручены Яне Шушариной и Татьяне Фирсовой за их преданность делу, девушки доехали до Италии на своих Спайдерах.
Также в Италии был представлен гибридный CAN-AM SPYDER.
Второй ежегодный Can-Am Spyder Праздник, организованный BRP в Италии в минувшие выходные, привлёк владельцев из 22 стран, в результате чего 328 родстеров Spyder и 550 участников собрались в Италии!
Это мероприятие состоялось в "Lariofiere" Эрба (Ломбардия), где участников ждали ряд мероприятий, также они смогли изучить новейшие продукты BRP и познакомится с другими владельцами родстеров Spyder.
Во время этого двухдневного мероприятия участники могли проверить свои навыки езды на ATV по специально разработанной для Can-Am трассе.
"Во время нашего первого мероприятия в Австрии, в прошлом году, мы чувствовали, что это мероприятие станет традицией.", сказал Бернард Леблан, вице-президент и региональный менеджер по Западной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке "Это было фантастически, что так много энтузиастов праздновали их страсть к Can-Am Spyder".
Существовали несколько наград, которые были вручены во время гала-ужина, в том числе "Самое длинное Расстояние до Эрба" Награду получил Константин Волошин, который совершил поездку 10800 км из Петропавловска-Камчатского. Клод из Франции получил награду "Лучший Индивидуальный Spyder", с его Spyder в стиле Аватар. Две награды также были вручены Яне Шушариной и Татьяне Фирсовой за их преданность делу, девушки доехали до Италии на своих Спайдерах.
Также в Италии был представлен гибридный CAN-AM SPYDER.
Оффлайн
Отправлено 02 Июль 2011 - 18:36
Оффлайн
Отправлено 02 Июль 2011 - 22:44
admin, а к нашему клубу какое это имеет значение?
На сколько я знаю, из наших Спайдер имеет только Юра, и то продал его давно...
Спайдеру ставлю минус - интересная техника, но не для нас пока
Fsega привет! Поверь продал я его потому что реально бестолковая штука. На МКАДе стоишь как и все. Да вообщем я писал в отзыве что про это говорить. Да я считаю что и не для них. Кстати сегодня нас с Констуктором тоесть с Лёхой тормознули Мото Боты и долго грузили по поводу номеров! Мы были на мотиках, Но нас отпустили а Спайдер не отпустили к спайдерам даже гайцы плохо относятся!!!!!
Оффлайн
Отправлено 03 Июль 2011 - 08:03
Конструктор стареет, помнится гайцам он раньше не сдавался!Fsega привет! Поверь продал я его потому что реально бестолковая штука. На МКАДе стоишь как и все. Да вообщем я писал в отзыве что про это говорить. Да я считаю что и не для них. Кстати сегодня нас с Констуктором тоесть с Лёхой тормознули Мото Боты и долго грузили по поводу номеров! Мы были на мотиках, Но нас отпустили а Спайдер не отпустили к спайдерам даже гайцы плохо относятся!!!!!
Все тосты сбудутся!