Привет admin ,может я чуть не в тему ,но мне нужен совет. Как ты сам понимаешь после преобретения сыну Ирбиса,я стал чу-чуть не успевать за сынулей , и вот решил поискать , что нибудь не дорогое. Нашел вот такой вариант http://atv.auto.ru/a...419-19c190.html , подскажи есть в этом какойнибудь смысл и что можно прикупить ну до 150рублей. Заранее спасибо.Несмотря на всё многообразие квадроциклов в этой нише конкуренция разворачивается между BRP OUTLANDER 400, POLARIS SPORTSMAN 500 Touring и CF MOTO X6, а разбавляют эту компанию 400-500 кубовые «Японцы».
Рассмотрим всех в отдельности.
1. BRP OUTLANDER 400. Цена на 28.03.11 – 299 т.р.
Интересный дизайн, впрысковый мотор, хорошая цена и на мой взгляд самая современная конструкция (в сравнении с Polaris и CF MOTO). Казалось бы, вот он очевидный выбор, зачем сравнивать дальше?! Но есть ложка дёгтя, Outlander 400 по этой цене – одноместный, кому-то именно такой и нужен, а кому-то непременно нужно 2 места.
2. Polaris Sportsman 500 Toring. Цена на 28.03.11 – 339 т.р.
Здесь ситуация противоположная: дизайн на любителя, мотор надёжный и проверенный, но карбюраторный.. Но при этом он полноценный двухместный квадроцикл за 339 т.р.
3. CF MOTO X6. Цена на 28.03.11 – 270 т.р.
Ещё 2-3 года назад тяжело было представить, что кто-то будет сравнивать Китай с BRP и Polaris, но дорогие друзья, мы дожили до этого времени.
Итак, что мы имеем: двухместный квадроцикл, двигатель 600 куб.см (впрыск), на мой взгляд отличный дизайн, богатую базовую комплектацию (лебёдка, литые диски, усиленные бампера, фаркоп). На первых партиях была проблема холодного пуска, но сейчас она решена.
4. «Японцы». По бюджету пожалуй проходит только Сузуки 400 куб.см., но по моему скромному мнению, она является лишь условным конкурентом первой тройке, поэтому подробно останавливаться на нём не будем.
Так что же выбрать? Выбор действительно сложный: модный, но одноместный BRP, двухместный, но простоватый Полярис, имеющий самые лучшие характеристики и комплектацию CF MOTO, но на слово Китай по-прежнему не все спокойно реагируют…
Сразу заметим, на BRP и Polaris нет даже лебёдок, поэтому все усовершенствования поднимают исходную цену вверх.
Если Вам нужен одноместный квадроцикл, то, пока действует цена 299 т.р., посмотрите Outlander 400. Если хотите «брендовый» двухместный квадроцикл, не доверяете даже хорошим Китайским производителям, то это Polaris.
Ну а если бюджет ограничен и нужно купить квадроцикл «всё включено», то X6 за
270 т.р. в полной комплектации решит эту проблему.
Отдельно несколько слов о том, почему в это сравнение мы не включали других Азиатских производителей. Мы считаем, что по уровню работы сервисных служб, поставке запасных частей, взаимоотношению с клиентами, уровню предлагаемой техники из Азиатских производителей с «брендовой» техникой готовы конкурировать только CF MOTO. Это лично моё мнение, ИМХО как говориться
Бюджет до 150 т.р. варианты
Создал
capitan
, 01 Июл 2011 07:21
Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2011 - 07:21
Гостьгаз до отказа_*
Отправлено 27 Июль 2011 - 23:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных