Вот и случилось! Сегодня первые 40 км пройдены) Ощущения только позитивные. Всё-таки он НОВЫЙ))))) Разницу с предыдущим снежиком, пока не ощутил(((
Но это лишь из-за небольшого колличества снега, я уверен. Скоро обещают снегопады, поэтому ждём и не спеша обкатываем! Пару фото с первого знакомства с ним

BRP FREERIDE 800R 154` 2012г.в.
Оффлайн
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 17:33
®Kasymov_RI
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 12:57
Пройдено за сегодня 20 км, минусов пока не наблюдаю, всё что не нравится списываю на нехватку снега.....
Ждёмс!
Общее: 67 км.! Полёт проходит нормально!
®Kasymov_RI
Оффлайн
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 04:26
®Kasymov_RI
Оффлайн
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 14:48
Фрирайд тяжелее сейчас "ломать" в повороты. Комфортнее себя ощущаю именно сидя на brp , не знаю почему, но он прям будто сделан под тебя.
поставь лыжи в узкое, открути аморты и пружины в мягкое, валиться будет как перо.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 17:07
Можно по порядку!поставь лыжи в узкое, открути аморты и пружины в мягкое, валиться будет как перо.
Объясните какой регулятор за что отвечает?! (1и2 на фото), у них оба 23 положения, сейчас все 4 стоят на 11 положение т.е. ровно по середине....
И по поводу лыж, пока не пойму каким образом их можно сузить, (по возможности покажите прям на фото)
®Kasymov_RI
Оффлайн
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 17:44
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 18:07
Руководство только в четверг заберу, сразу забыли отдать мне его ((((поэтому я "сыроват"ещё в этих делах(((
®Kasymov_RI
Оффлайн
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 19:58
т.е. лыжи уже не поставишь, правильно понял, и так в самом узком положении стоят чтоли?!
Руководство только в четверг заберу, сразу забыли отдать мне его ((((поэтому я "сыроват"ещё в этих делах(((
1. АГА
2. "забыли"? а регистрацию гарантии по БРП не "забыли"?
Оффлайн
Отправлено 05 Январь 2013 - 17:12
Перед выездом покрутил немного подвеску переднюю, сделал чуть мягче. Приезжали гости-друзья из Самары, 7 человек (в основом у их коты и ямахи, на фото увидите), ну а мы на BRP и Polaris-ах, что скажу про покатушки. BRP-СИЛА!!!!))))) Да Полярисы ввалятся лчше всех, и на склонах у них проблем нет. Коты-движки не плохие, уступают полярису с подвеской и так же с валкостью. А BRP это сочетание всего в комплексе, супер)))) А может снега наконец достаточно, вообщем "восьмёрку) по пухляку без проблем рисую, но на склоне тяжеловато всё таки (стабилизатор не убирал). В прыжка также BRP нет конкурентов, практически "Свечку" ставили.
Пока мне всё нравится.....
To be continued...
®Kasymov_RI
Темы с аналогичным тегами Снегоходы brp, Отзывы, Эксплуатация, География, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных