Перейти к содержимому

Фотография

SKY JET

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Наткнулся вот на какую интересную штуку

Прикрепленные изображения

• Sky jet.png

• 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Ещё видео

• 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
А теперь немного подробностей - как водится Sky jet 250ST-8 производится в Китае, имеет двигатель 250 куб.см, механическую коробку, говорят даже, что двигатель и трансмиссия разработаны в тесной кооперации с Хондой.
Регистрируется в ГИБДД, как мотоцикл.

Теперь немного личного восприятия, концепция понравилась, 250 кубиков тоже ничего и всё бы хорошо, чтобы стать массовым продуктом, если бы не цена 185 000 руб.

Мне кажется многовато....
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Дорого? Всё относительно, вон SYM 300 мопэд, который купил Узбек стоит 170 т.р. - 300 кубиков.

За такие деньга очень массовым он не станет, но на дорогах я думаю мы его увидим, штука интересная, главное чтобы качество было на уровне.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

А теперь немного подробностей - как водится Sky jet 250ST-8 производится в Китае, имеет двигатель 250 куб.см, механическую коробку, говорят даже, что двигатель и трансмиссия разработаны в тесной кооперации с Хондой.
Регистрируется в ГИБДД, как мотоцикл.

Теперь немного личного восприятия, концепция понравилась, 250 кубиков тоже ничего и всё бы хорошо, чтобы стать массовым продуктом, если бы не цена 185 000 руб.

Мне кажется многовато....

Херня какая та :negative:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Serjio

Serjio

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородMoscow
На обкатке
Недавно в журнале про эту штуку читал. Интересная такая альтернатива спайдеру. Правда не понял где можно посмотреть живьем потестить. А цена наоборот меня приятно удивила, был уверен что больше должна быть...
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Недавно в журнале про эту штуку читал. Интересная такая альтернатива спайдеру. Правда не понял где можно посмотреть живьем потестить. А цена наоборот меня приятно удивила, был уверен что больше должна быть...

На спайдере так не покрутишь
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Спайдер и Скай джет стоят на разных технологических уровнях, поэтому и разница в цене такая. Это вряд ли альтернатива Спайдеру, но право на жизнь имеет.

Я заходил на сайт компании, которая их распространяет, пока у них немного информации, думаю у дилеров её ещё меньше. Им бы выставить у дилеров демо-образцы, дело пошло бы быстрее.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Спайдер и Скай джет стоят на разных технологических уровнях, поэтому и разница в цене такая. Это вряд ли альтернатива Спайдеру, но право на жизнь имеет.

Я заходил на сайт компании, которая их распространяет, пока у них немного информации, думаю у дилеров её ещё меньше. Им бы выставить у дилеров демо-образцы, дело пошло бы быстрее.

Я тоже был на сайте! инфы нет!
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 1 пользователя(ей)