SKY JET
Оффлайн
Отправлено 29 Июнь 2011 - 20:44
Регистрируется в ГИБДД, как мотоцикл.
Теперь немного личного восприятия, концепция понравилась, 250 кубиков тоже ничего и всё бы хорошо, чтобы стать массовым продуктом, если бы не цена 185 000 руб.
Мне кажется многовато....
Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2011 - 23:53
А теперь немного подробностей - как водится Sky jet 250ST-8 производится в Китае, имеет двигатель 250 куб.см, механическую коробку, говорят даже, что двигатель и трансмиссия разработаны в тесной кооперации с Хондой.
Регистрируется в ГИБДД, как мотоцикл.
Теперь немного личного восприятия, концепция понравилась, 250 кубиков тоже ничего и всё бы хорошо, чтобы стать массовым продуктом, если бы не цена 185 000 руб.
Мне кажется многовато....
Херня какая та
Оффлайн
Отправлено 04 Июль 2011 - 05:20
Недавно в журнале про эту штуку читал. Интересная такая альтернатива спайдеру. Правда не понял где можно посмотреть живьем потестить. А цена наоборот меня приятно удивила, был уверен что больше должна быть...
Спайдер и Скай джет стоят на разных технологических уровнях, поэтому и разница в цене такая. Это вряд ли альтернатива Спайдеру, но право на жизнь имеет.
Я заходил на сайт компании, которая их распространяет, пока у них немного информации, думаю у дилеров её ещё меньше. Им бы выставить у дилеров демо-образцы, дело пошло бы быстрее.
Оффлайн
Отправлено 25 Июль 2011 - 09:37
Спайдер и Скай джет стоят на разных технологических уровнях, поэтому и разница в цене такая. Это вряд ли альтернатива Спайдеру, но право на жизнь имеет.
Я заходил на сайт компании, которая их распространяет, пока у них немного информации, думаю у дилеров её ещё меньше. Им бы выставить у дилеров демо-образцы, дело пошло бы быстрее.
Я тоже был на сайте! инфы нет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных