Оффлайн
Отправлено 05 Январь 2012 - 13:42
Посмотрите внимательно на вторую фото, узнаете? На этом месте в Сталкере тень чернобыля и Call of Duty -4 боевые действия происходят. Вон эта терасса с колоннами полукругом и гостиница "Полесье". Так бегаешь - монолит отстреливаешь в Сталкере. Все по игре сделано. К сожалению на первом фото Саркофаг плохо видно.
Оффлайн
Отправлено 05 Январь 2012 - 14:06
MiLL, все это не оценил бы по достоинству... Вовка (MiLL) все время пытается поставить грань между реальностью и компьютерными играми. И я согласен с ним полностью. Не надо сравнивать историю с играми.На Здоровье, Конструктор). Всегда рад загрузить что-нибудь интересное.
Посмотрите внимательно на вторую фото, узнаете? На этом месте в Сталкере тень чернобыля и Call of Duty -4 боевые действия происходят. Вон эта терасса с колоннами полукругом и гостиница "Полесье". Так бегаешь - монолит отстреливаешь в Сталкере. Все по игре сделано. К сожалению на первом фото Саркофаг плохо видно.
РС. Solenyj, Call of Duty4 вообще не рассматриваю, а Тень Чернобыля стоит пройти...
Оффлайн
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:00
просто в это "сталкере" город "припять" урезан до жути. в код"е - ещё больше. если походить по живой Зоне, то в "сталкера" можно играть только с легкой улыбкой.MiLL, все это не оценил бы по достоинству...
(я фанат игры был с самого почти её начала разработки, 2004г; участвовал в 1м конкурсе рассказов; вообщем критика мне эта не то чтобы приятна)
да и вообще все игры - они "по мотивам". я не видел игры на сию тему где бы была видна и чувствовалась пустота, чистота, и одновременно боль тех мест... не знаю как описать
Оффлайн
Отправлено 07 Август 2012 - 12:48
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Темы с аналогичным тегами География, Поездки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных