Оффлайн
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 17:30
по поводу можно ли есть... как сказал один грибник, есть-то можно всё, только вот последующие эффекты сильно рознятся
ну и кроме того для местных это как ... хз. как голуби, что ли. ну вот голубя можно зажарить и съесть, только ты ж не зажаришь голубя, которому каждый день у метро крошки бросаешь?
Оффлайн
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:16
Оффлайн
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 18:21
ребят, а вы когда-нибудь лазили на режимный объект? на такой, где стреляют без разговоров? а теперь представьте себе что Зона - это такой объект. один большой объект. и идти придется пешком. желание не пропало?Вовка, я за! Соленый тоже пойдет - уже команда!
я это к тому что не всё так просто. это статья, вообще-то.
Оффлайн
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 01:03
о том и речь. я вот например ударенный на всю голову. и никто никого не заставляет никуда ехатьMILL ну для чего это вам надо! Вроде парни молодые, а в голове режимные объекты, это опасно!!!! Для чего это надо? ради кого все это ? Я реально не понимаю Вас парни, fsege надо не много о другом думать, например как детей заводить, и многие вопросы решать, а не х..ой заниматься. Парни ну не дай бог где то хапните радиацию потом жалеть будите. Я против таких поездок!
зы по поводу хапнуть. возьми в руки дозиметр и пройдись по нашему любимому городу. узнаешь много нового
Оффлайн
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 16:39
Граждане Украины имеют гарантированное законом право на посещение зоны отчуждения и безусловного (обязательного) отселения. В связи с этим посещение этих территорий с ознакомительной целью прекращено не будет. При этом, по словам В.Холоши, это также касается иностранных граждан, ведь много чернобыльских проектов финансируется зарубежными странами.
В соответствии с новыми правилами, для посещения зоны отчуждения необходимо подать письменный запрос в Государственное агентство по управлению зоны отчуждения за 10 дней до самого посещения. В запросе должны быть указаны координаты человека, желающего посетить зону отчуждения, гражданство, цель и сроки посещения, характер информации, которую намереваются получить во время посещения зоны, а также письменное подтверждение того, что человек не имеет юридических противоречий для посещения зоны отчуждения.
Потенциальным посетителям может быть отказано в посещении зоны в случае: недостижения 18-летнего возраста, неполного или недостоверного заполнения письменного запроса, проведения на заявленной территории ремонтных, научно-исследовательских или других работ, неблагоприятных погодных условий в районе зоны отчуждения, а также в случае если правоохранительные органы предоставят информацию о причастности лиц, желающих пройти на территорию зоны, к террористической деятельности.
Заявка на посещение подается за 10 дней. Кроме того, упорядочены некоторые требования по маршрутам посещения; время посещения ограничено пятью днями.
Город Припять, как сообщил В.Холоша, будет закрыт для посещения в дни памяти жертв Чернобыльской катастрофы.
источник - ИНТЕРФАКС
2fsega:
ролик вроде старый какой-то да и много кадров из ждалкера. вот только телеведущая приятная
Оффлайн
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 07:47
Темы с аналогичным тегами География, Поездки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных