Renegade
Создал
Kuzmichev
, 29 Июн 2011 12:59
Оффлайн
Отправлено 02 Июль 2011 - 19:42
Про снегоходы мне рассказывать не надо ....
А тема пустынных извращений меня не интересует ... и это далеко не новость, потому как BRP уже давно выпускает специальную версию снежика для этих богатых деньгами, но бедных на снег жителей пустыни
пс. есть любители ездить на гидрике по зиме с горки - видимо из этой же серии - когда совсем не в моготу
А тема пустынных извращений меня не интересует ... и это далеко не новость, потому как BRP уже давно выпускает специальную версию снежика для этих богатых деньгами, но бедных на снег жителей пустыни
пс. есть любители ездить на гидрике по зиме с горки - видимо из этой же серии - когда совсем не в моготу
Оффлайн
Отправлено 02 Июль 2011 - 20:42
Скорее наиборотPratas, ок! Но как снегоходец ты пока здесь себя слабо проявил... Квадроциклист зачетный, а снегоходист может никакой!
Да и летом как то не привычно по песку на снежках гонзать
пс. нет такого слова - снегоходист
псс. злостный офф - я б там где модерирую форумы давно бы влепил нам обоим по предупреждению
Оффлайн
Отправлено 03 Июль 2011 - 08:49
Это понятно ... при появлении форума всегда прослеживается некая толерантность к соблюдению правил, но потом это бесследно исчезает ... как правило, но есть и исключенияПратас, так тема изначально посмотреть видео и его обсудить, никакой конкретики, поэтому всё, что понаписали уместно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных