Перейти к содержимому

Фотография

За что снимают с гарантии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Оффлайн   Sobaka

Sobaka

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
На обкатке

если только будет определено, что поломка произошла вследствии неправильного монтажа или ненадлежащей эксплуатации

А каким образом вы будете проверять "ненадлежащую эксплуатацию" и неправильный монтаж? Что вообще подразумевает неправильный монтаж?
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

А каким образом вы будете проверять "ненадлежащую эксплуатацию" и неправильный монтаж? Что вообще подразумевает неправильный монтаж?

Думаю решается это в одностороннем порядке и зависит от стоимости... Чем больше стоимость попадоса тем больше фактов "ненадлежащей эксплуатаци и монтажа" :mosking:
  • 1
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Sobaka

Sobaka

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
На обкатке

Думаю решается это в одностороннем порядке и зависит от стоимости... Чем больше стоимость попадоса тем больше фактов "ненадлежащей эксплуатаци и монтажа" :mosking:

наверно так и есть, раз сразу все куда-то испарились :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Как в том фильме - и все всё понимают. Хорошо хоть испарились, а не начали "лечить"...
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
лично я могу перестать писать в этой теме. и мне вообще не нравится тон ваших сообщух. я сейчас набрал "активные темы", вылезли ваши перлы. а до этого не вылезали чота. это не моя проблема, а администрации.

ты бы топикстартер, написал бы конкретно, чо у тебя за ситуация, а то как то очень хитро получается, ответь мне на то, хер знает на чо. по "ненадлежащему монтажу и эксплуатации", если ты приедешь ко мне с клином движки и загнутыми шатунами, и я найду в движке воду или коррозию,БРП откажет тебе. и стоимость ремонта совсем ни при чем. для тех, кто не врубается пишу: ГАРАНТИЮ НА ТЕХНИКУ БРП ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НЕ ДИЛЕР, И НЕ МЕНЕДЖЕР САЛОНА ИЛИ СЕРВИСА, А ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!! И ТОЛЬКО ЕГО ТЕХ ОТДЕЛ МОЖЕТ АВТОРИЗОВАТЬ ГАРАНТИЙНЫЕ РАБРТЫ И З\Ч ИЛИ АРГУМЕНТИРОВАННО ОТКАЗАТЬ В ЭТОМ!!!!!
  • 2

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Ну хоть правидиво написал. Сам всю технику брал у дилера, не из-за гарантии просто гемора меньше и почти всё в наличии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 8 пользователя(ей)