А каким образом вы будете проверять "ненадлежащую эксплуатацию" и неправильный монтаж? Что вообще подразумевает неправильный монтаж?если только будет определено, что поломка произошла вследствии неправильного монтажа или ненадлежащей эксплуатации

За что снимают с гарантии?
Создал
Sobaka
, 07 Дек 2012 14:35
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 03:26
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 17:13
Думаю решается это в одностороннем порядке и зависит от стоимости... Чем больше стоимость попадоса тем больше фактов "ненадлежащей эксплуатаци и монтажа"А каким образом вы будете проверять "ненадлежащую эксплуатацию" и неправильный монтаж? Что вообще подразумевает неправильный монтаж?

Все тосты сбудутся!

Оффлайн
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:18
лично я могу перестать писать в этой теме. и мне вообще не нравится тон ваших сообщух. я сейчас набрал "активные темы", вылезли ваши перлы. а до этого не вылезали чота. это не моя проблема, а администрации.
ты бы топикстартер, написал бы конкретно, чо у тебя за ситуация, а то как то очень хитро получается, ответь мне на то, хер знает на чо. по "ненадлежащему монтажу и эксплуатации", если ты приедешь ко мне с клином движки и загнутыми шатунами, и я найду в движке воду или коррозию,БРП откажет тебе. и стоимость ремонта совсем ни при чем. для тех, кто не врубается пишу: ГАРАНТИЮ НА ТЕХНИКУ БРП ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НЕ ДИЛЕР, И НЕ МЕНЕДЖЕР САЛОНА ИЛИ СЕРВИСА, А ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!! И ТОЛЬКО ЕГО ТЕХ ОТДЕЛ МОЖЕТ АВТОРИЗОВАТЬ ГАРАНТИЙНЫЕ РАБРТЫ И З\Ч ИЛИ АРГУМЕНТИРОВАННО ОТКАЗАТЬ В ЭТОМ!!!!!
ты бы топикстартер, написал бы конкретно, чо у тебя за ситуация, а то как то очень хитро получается, ответь мне на то, хер знает на чо. по "ненадлежащему монтажу и эксплуатации", если ты приедешь ко мне с клином движки и загнутыми шатунами, и я найду в движке воду или коррозию,БРП откажет тебе. и стоимость ремонта совсем ни при чем. для тех, кто не врубается пишу: ГАРАНТИЮ НА ТЕХНИКУ БРП ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НЕ ДИЛЕР, И НЕ МЕНЕДЖЕР САЛОНА ИЛИ СЕРВИСА, А ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!! И ТОЛЬКО ЕГО ТЕХ ОТДЕЛ МОЖЕТ АВТОРИЗОВАТЬ ГАРАНТИЙНЫЕ РАБРТЫ И З\Ч ИЛИ АРГУМЕНТИРОВАННО ОТКАЗАТЬ В ЭТОМ!!!!!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.