Перейти к содержимому

Фотография

Почему нет тест-драйва снегоходов и квадроциклов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

Опрос: Почему нет тест-драйва снегоходов и квадроциклов? (14 пользователей проголосовало)

Почему нет тест-драйвов?

1. Продавцам это не нужно и так всё идёт (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

2. Продавцы не могут себе позволить парк тест-драйвосвской техники (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

3. Продавцы не догоняют, что это реально может увеличить продажи (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

4. Не востребовано (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

5. Другое (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   crane driver

crane driver

Новичок

• Пользователи
  • 57 сообщений
  • Городгремиха
  • Техника:BRP S-D GT 500
Катает
Проголосовал за третий вариант.
В свое время то же катал на рыбалку на буране, все эти переворачивающиеся катки, срезающиеся болты на лыже и прочие приятности хорошо знакомы. Однажды встретил знакомого в тундре на рыси (они только начинали появлятся у нас), прокатился, понравилось. На следующий сезон купил рысь. Так же через накомых знакомился потом с иномарками, потому имел представление о возможностях разной техники. А как быть тем, кто не может "встретить знакомого в тундре" и поробовать ту или иную технику? Тест драйв им в помощь.
Что касается ответственности дилера предоставившего технику, думаю можно обезопасить себя от безответственных катателей заключением договора, и обязательным наличием прав на управление соответствующей техники. Как в случае с авто.
Так что тест драйв считаю нужен, пусть и не бесплатный, как писали выше.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Если к тест-драйву допускать только тех, у кого есть права на снегоход, то мероприятие это будет абсолютно не востребованно. Здесь другая специфика, человек, который покупает машину, сначало получает права или эта машина у него не первая. А покупать снегоход часто приходят люди, которые не то что не имеют прав, никогда на нём не ездили.
В остальном согласен.
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Уже боюсь что-то обещать, но желание поехать в Мурманск есть, был там уже, понравилось)) А так было бы здорово всем сверить часы и поехать компанией с нашего форума, я бы флаги заготовил :to_become_senile:

Ну вот же Евген!! Вот же мысль так мысль!!! Не теряй ее! Классно покатались бы !!! Пофоткались!!! :good2: Развивай тему то!!! :mail1:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Ну вот же Евген!! Вот же мысль так мысль!!! Не теряй ее! Классно покатались бы !!! Пофоткались!!! :good2: Развивай тему то!!! :mail1:

Будем стараться, пока больше ничего не могу сказать)
  • 0

Оффлайн   FURIOUS

FURIOUS

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородНовосибирск
  • Техника:Skandik WT600 4-ТЕК
На обкатке
В Новосибе каждый год тесты снежиков и квадриков BRP
  • 0

Оффлайн   Lubomir

Lubomir

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 3 249 сообщений
  • ГородЧебоксары
  • Увлечения:СнегоКвадроГидро
  • Техника:BRP SUMMIT 154 850 E-TEC,XT-P 1000,SPYDER RТ,SPYDER RS,RXP X300RS и велосипед
Миф
Когда на тест-драйвах катаются наши форумчане или дилеры -- ВСЕ готовы провести ТЕСТЫ!Ребята подготовленные,почти все с правами.
Придет дамочка или юноша-мажорик на тест-драйвы в салон -- отдашь технику -- палец поцарапает -- ПРОБЛЕМ будет выше крыши!!!
  • 0

BRP Центр  ЭКСТРИМ  г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах

Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.

www.extreme21.ru |  shop@extreme21.ru

Тел:  +7 (8352) 63-23-63   |   +7(967)470-55-00

Оффлайн   Syozas

Syozas

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
  • ГородСпб
  • Техника:BRP 650, XMR 1000
На обкатке
В Питере в начале продаж TLC 200 тоже не было тест-драйва, предполагаю, расчет русских маркетологов на то, что TLC это легенда и его и так будут покупать. И это был верный рассчет, нафига терять 30% на тест-драйвовой машине при ее продаже. Я ее не купил и через год понял, что сделал правильный выбор. Теперь везде предлагают прокатится уже на рестайлинговом 200-м, но не хочется даже. Люди посостоятельнее сдвинулись в сторону немецкого автопрома, часть "аудитории" TLC потеряна. Я так думаю, что скоро будут тестдрайвы и на рекриационную технику, потихоньку большие города в России становятся по-цивилизованнее. Без тест-драйва не всегда удасться продать технику и словами доказать, что она лучше той на которой он(клиент)уже где-то прокатился.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Да, с Крузаками был такой ход и мне почему-то кажется, что это было сделано не ради экономии на тест-драйвовских машинах.

А вот у продавцов снегоходов- квадроциклов доля экономики, в отсутствии тест-драйвовского парка, - 95%. Здесь, мне кажется, нужно, чтобы помогали представительства и дистрибьюторы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 2 пользователя(ей)