ДЕНЬ КВАДРОЦИКЛИСТА по версии BRP CLUB !!!
Создал
Uzbek 78
, 27 Июн 2011 11:04
Оффлайн
Отправлено 27 Июнь 2011 - 11:04
Предлагаю нашему маленькому клубу тоже отметить день КВАДРОЦИКЛИСТА. Заранее подготовиться, и провести мероприятие в московской области. Согласуем день и в перед с песней. Трассу подберём ! Я думаю с этим проблем нету.По календарю 25 сентября как раз воскресенье. Надо определится как это мероприятие правильно провести, с ночовкой или нет. Устроить шашлыки и напитки, я думаю не составит труда.
Народ ну вы как?
Народ ну вы как?
Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2011 - 09:28
Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2011 - 10:35
Завтра заскочу на открытие проката, посмотрю, что у них там за база. Я думаю, надо договориться и что-то там сделать.
Народу скорее всего будет немного, поэтому можно в виде пикника на природе с покатушками устроить.
Какой- нибудь представитель средней Азии (Юра-Узбек не ты ), будет готовить плов и шашлыки, какая-нибудь музыка фоном и подготовленная трасса для квадроциклов в стиле "лайт", можно даже семейным форматом.
Народу скорее всего будет немного, поэтому можно в виде пикника на природе с покатушками устроить.
Какой- нибудь представитель средней Азии (Юра-Узбек не ты ), будет готовить плов и шашлыки, какая-нибудь музыка фоном и подготовленная трасса для квадроциклов в стиле "лайт", можно даже семейным форматом.
Оффлайн
Отправлено 25 Август 2011 - 09:04
http://brpclub.ru/to..._9048#entry9048 - обсуждение в самом разгаре, всё номрально)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных