Привет,
Думаю, что проблем не будет, проходимость у этого снегохода на высоком уровне.
А рост и вес у Вас каков? Ну для охоты, да на АСЕ, думаю SWT лучче... У меня друзья в прошлый год Армейцев хапнули SWT, не на радуются.... Правда на Е-ТЕСах...Всем привет.
Внимательно прочитал отзывы о Ski-doo Skandic SWT 600 ACE.
И стою перед выбором либо 50 гусянка либо 60.
Снежик с 50 гусянкой есть возможность взять недорого.
Основная цель охота вдоем по чаще с глубоким снегом. Перевоз груза в санях не важен, т.к. скорее всего груза не будет.
Помогите с выбором!
Е-ТЕС -сила...
А рост и вес у Вас каков? Ну для охоты, да на АСЕ, думаю SWT лучче... У меня друзья в прошлый год Армейцев хапнули SWT, не на радуются.... Правда на Е-ТЕСах...
рост 182 вес 73 + второй пассажир + небольшой груз
Почему то меня останавливает покупка 600 ACE и вот почему, поправьте если не так:
1. Что будет если снегоход опрокинется и вовремя не заглушить, мотор нужно будет перебирать?
2. Вдруг снегоход в канаве? что будет?
3. Если заглушить мотор не на нейтрали? потом можно будет перевести коробку в положение запуска и завести снежик?
а то я вроде где-то здесь читал что это проблема.
P.S. как подвеска у скандиков реагирует например на пни?
заранее спасибо за ответы.
Помогите с выбором это мой первый снегоход и хочется сразу взять хорошую вещь, а то уже голову сломал?
1. если перевернется, и будет работать пока долезешь до него, не умрет. но заглушить - первое что надо сделать. потом пару минут куришь, отдыхаешь, и снова в путь.
2. в канаве? что это значит? выезжать надо, если невозможно, вытаскивать руками. вторым снежем через веревку или лебедка. или все вместе
3.снегоходу пофиг, на какой передаче ты его заглушил. (в общем, без нажатия на газ он не едет). и пофиг на какой передаче ты его заводишь
(для всех снегоходов, и скандиков тоо)
при наезде на пни херово реагирует передняя подвеска (гнется или ломается)
задняя тоже, вместе с седоком при наезде на пень гусеницей. седок улетает нах. (проверено лично) застегивать шлем в обязалово!
надо помнить о том, что неровная поверхность снега это не смешной сугроб, а под снегом препятствие.
понятно?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных