Папаня красава
Скромно до безобразия !!!
Так держать!
это так, для затравки. у нас сейчас акция, оплачиваешь снежик с отдачей его в конце января, в подарок 4 такта Evinrude, мощность 3.5 или 4 или 6 сил в зависимости от снежика
Папаня красава
Скромно до безобразия !!!
Так держать!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Купил!!!
Вчера привез. Вёз долго т.к. стоимость доставки из Москвы до славного города Торжка 11 000 рублей (250 км), поэтому подождал пока друзья на грузовике будут в столице, они и привезли, по случаю и бесплатно. Купил все таки в Алекс - мото
- 135 000 рублей предоплата (привезли быстро, без проблем)
- 200 000 рублей кредит Альфа-банк "Экстрим Ассистанс" (под 25% годовых на 3 года выплата, 8 000 руб. в месяц)
Теперь про ЭТО.
Уважаемый Андрей, я бы не стал строго оценивать работу девушки, в конце концов она хорошо выполнила свою работу - продала кредит, а то что убедила меня купить именно в том месте, так это просто ей удобно и мне по Москве не шариться. Теперь многоуважаемые форумчане, мне кажется что не девушка стала виновницей моего выбора, а те двое парней которым я звонил и которые перевели стрелки на неё.
С Уважением Михаил.