Перейти к содержимому

Фотография

Где удобнее, дешевле и вообще купить квадр.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Оффлайн   mix1973

mix1973

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородТоржок
На обкатке
Создал эту тему потому что хочу купить квадрик, и не я один. Нахожусь от Москвы 250 км - значит с ТО будет проблема, по доставке нового квадра - нанимать машину, денег не хватает - кредитование, расчёт по карточке - возможен или нет, практически ни на одном сайте продавца нет комплектации. Поделитесь кто где и как покупал. Думаю интересно будет не только мне. Спасибо.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Создал эту тему потому что хочу купить квадрик, и не я один. Нахожусь от Москвы 250 км - значит с ТО будет проблема, по доставке нового квадра - нанимать машину, денег не хватает - кредитование, расчёт по карточке - возможен или нет, практически ни на одном сайте продавца нет комплектации. Поделитесь кто где и как покупал. Думаю интересно будет не только мне. Спасибо.

Попробуй отписать АСМАХ, он тебе поможет.
  • 0
Изображение

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Если речь о BRP, то набору финансовых услуг впереди официальные дилеры, у них и кредиты, и по-моему карточкой можно расчитаться.

Но в плане долгосрочных отношений мне кажется проще иметь дело с небольшой компанией для которой каждый конкретный клиент имеет большую ценность, чем для крупной компании.
  • 1

Оффлайн   mix1973

mix1973

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородТоржок
На обкатке
Это первый квадр поэтому сначала хочу недорогой купить, нравится CF 800 и сыновьям и мне.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Если CF, то в Москве выделил бы три компании - Пятый сезон, AVmoto и Grizzly. У нас на форуме, кстати, многие CF покупали в Пятом сезоне.
  • 0

Оффлайн   Dirt_

Dirt_

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 975 сообщений
  • ГородMoscow
  • Техника:Stels Navigator 870
Маньяк

Если CF, то в Москве выделил бы три компании - Пятый сезон, AVmoto и Grizzly. У нас на форуме, кстати, многие CF покупали в Пятом сезоне.

Да Да Пятый Сезон хороший салон))
  • 0

Оффлайн   mix1973

mix1973

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородТоржок
На обкатке
Позвонил в Пятый Сезон спросил про кредит, дали телефон кредитного менеджера, позвонил, он дал телефон следующего сославшись на занятость. По телефону ответила девушка и убедила меня в удобстве покупки в Алекс - Мото где она и сидит оформляя кредиты. Кредит разрешили в тот же день.Съездил заказал цвет обещали что на этой неделе заберу, ждем. Наверное Пятому Сезону клиентов хватает.
  • 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Позвонил в Пятый Сезон спросил про кредит, дали телефон кредитного менеджера, позвонил, он дал телефон следующего сославшись на занятость. По телефону ответила девушка и убедила меня в удобстве покупки в Алекс - Мото где она и сидит оформляя кредиты. Кредит разрешили в тот же день.Съездил заказал цвет обещали что на этой неделе заберу, ждем. Наверное Пятому Сезону клиентов хватает.

Я думаю, дело не в Пятом сезоне, а в девушке, которая склоняет всех к покупке в одной организации...
  • 0

Оффлайн   AXCross

AXCross

Пользователь

• PROFI
  • 171 сообщений
  • ГородМосква/Сан Франциско
  • Техника:Renegade 800r '11
Маньяк

Я думаю, дело не в Пятом сезоне, а в девушке, которая склоняет всех к покупке в одной организации...

Какая разница где девушка когда важен результат?
Я бы принципиально свалил из того места где люди не хотят работать..-)
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Какая разница где девушка когда важен результат?
Я бы принципиально свалил из того места где люди не хотят работать..-)

Там дело в другом, есть кредитный менеджер, её посадили у какого-то дилера. Но она вместо того, чтобы продавать через дилера, который удобен клиенту, продаёт через того, который удобен ей самой. Я вижу ситуацию так...
  • 1

Оффлайн   AXCross

AXCross

Пользователь

• PROFI
  • 171 сообщений
Маньяк

Там дело в другом, есть кредитный менеджер, её посадили у какого-то дилера. Но она вместо того, чтобы продавать через дилера, который удобен клиенту, продаёт через того, который удобен ей самой. Я вижу ситуацию так...

Может и так - я что-то не подумал.

Но - сам посуди - посадил бы ты своего кредитного менеджера к другому дилеру?) Чтобы он сидел там - а кредиты оформлял тебе сюда( я образно конечно но суть понятна)
Ведь понятно что клиент будет туда лыжи вострить-особенно если альтернатива кататься в два места.

Логика аж квадрат топор двадцать восемь
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Может и так - я что-то не подумал.

Но - сам посуди - посадил бы ты своего кредитного менеджера к другому дилеру?) Чтобы он сидел там - а кредиты оформлял тебе сюда( я образно конечно но суть понятна)
Ведь понятно что клиент будет туда лыжи вострить-особенно если альтернатива кататься в два места.

Логика аж квадрат топор двадцать восемь

Там кредитная организация решает, где будет её менеджер. Другой вопрос, что такие ситуации безусловно нужно мониторить. Я бы точно перестал при таких раскладах в кредит продавть :on_the_quiet2:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

сговор кредитной девушки и продавца. за лавандос
  • 3

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   AXCross

AXCross

Пользователь

• PROFI
  • 171 сообщений
Маньяк

Безусловно - я даже не упоминал это ибо по умолчанию ;)
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Я пытался сказать это как-то по- мягче))
  • 0

Оффлайн   Сладкевич Андрей

Сладкевич Андрей

Новичок

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ГородМосква
Катает
Форумчане, добрый вечер.
Являясь владельцем компании, сотрудники которой консультируют вас по условиям покупки мототехники в кредит, очень огорчен возникшей ситуацией. За трехлетний опыт работы на моторынке, это первый прецедент такого характера. Сейчас провожу внутреннее расследование о причинах возникновения такой ситуации и если кому-то есть что мне об этом сообщить (или аналогичных ситуациях имевших место), прошу написать в открытом форуме или позвонить мне.

PS: Мы боремся за честные и доступные кредиты для моторынка и стараемся быть надежным партнером для мотосалонов

С Уважением,
Сладкевич Андрей
"Экстрим Ассистанс"
Моб. 8 (967) 024-63-42
Раб. 8 (800) 250-47-08 (звонок бесплатный)
sladkevich@creditassistance.ru
http://мотокредит.рф
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Вот Вам друзья и официальная реакция. Хорошо, что такие случаи не остаются незамечанными. mix1973, думаю теперь у Вас точно есть абсолютный выбор, где покупать CF MOTO))
  • 0

Оффлайн   mix1973

mix1973

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородТоржок
На обкатке
Купил!!!
Вчера привез. Вёз долго т.к. стоимость доставки из Москвы до славного города Торжка 11 000 рублей (250 км), поэтому подождал пока друзья на грузовике будут в столице, они и привезли, по случаю и бесплатно. Купил все таки в Алекс - мото
- 135 000 рублей предоплата (привезли быстро, без проблем)
- 200 000 рублей кредит Альфа-банк "Экстрим Ассистанс" (под 25% годовых на 3 года выплата, 8 000 руб. в месяц)
Теперь про ЭТО.
Уважаемый Андрей, я бы не стал строго оценивать работу девушки, в конце концов она хорошо выполнила свою работу - продала кредит, а то что убедила меня купить именно в том месте, так это просто ей удобно и мне по Москве не шариться. Теперь многоуважаемые форумчане, мне кажется что не девушка стала виновницей моего выбора, а те двое парней которым я звонил и которые перевели стрелки на неё.

С Уважением Михаил.
  • 2

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
ну и я тогда пропиарюсь: простенько так продам 800 МАХ ХТ-р, 650 МАХ ХТ-р, 650 МАХ ХТ, 500 МАХ ХТ, все на G1, 12 гв, без пробега, со скидкой %10- 15, и отправлю транспортной компанией какой нть простенькой, тыров так за 10 до стольного кишлака Москау
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

ну и я тогда пропиарюсь: простенько так продам 800 МАХ ХТ-р, 650 МАХ ХТ-р, 650 МАХ ХТ, 500 МАХ ХТ, все на G1, 12 гв, без пробега, со скидкой %10- 15, и отправлю транспортной компанией какой нть простенькой, тыров так за 10 до стольного кишлака Москау

Папаня красава :i-m_so_happy: Скромно до безобразия !!! :on_the_quiet2: Так держать!
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 12 пользователя(ей)