Где удобнее, дешевле и вообще купить квадр.
Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:38
Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 21:06
Создал эту тему потому что хочу купить квадрик, и не я один. Нахожусь от Москвы 250 км - значит с ТО будет проблема, по доставке нового квадра - нанимать машину, денег не хватает - кредитование, расчёт по карточке - возможен или нет, практически ни на одном сайте продавца нет комплектации. Поделитесь кто где и как покупал. Думаю интересно будет не только мне. Спасибо.
Попробуй отписать АСМАХ, он тебе поможет.
Оффлайн
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 04:57
Но в плане долгосрочных отношений мне кажется проще иметь дело с небольшой компанией для которой каждый конкретный клиент имеет большую ценность, чем для крупной компании.
Оффлайн
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:55
Оффлайн
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 03:20
Позвонил в Пятый Сезон спросил про кредит, дали телефон кредитного менеджера, позвонил, он дал телефон следующего сославшись на занятость. По телефону ответила девушка и убедила меня в удобстве покупки в Алекс - Мото где она и сидит оформляя кредиты. Кредит разрешили в тот же день.Съездил заказал цвет обещали что на этой неделе заберу, ждем. Наверное Пятому Сезону клиентов хватает.
Я думаю, дело не в Пятом сезоне, а в девушке, которая склоняет всех к покупке в одной организации...
Оффлайн
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 05:32
Какая разница где девушка когда важен результат?
Я бы принципиально свалил из того места где люди не хотят работать..-)
Там дело в другом, есть кредитный менеджер, её посадили у какого-то дилера. Но она вместо того, чтобы продавать через дилера, который удобен клиенту, продаёт через того, который удобен ей самой. Я вижу ситуацию так...
Оффлайн
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 05:45
Может и так - я что-то не подумал.Там дело в другом, есть кредитный менеджер, её посадили у какого-то дилера. Но она вместо того, чтобы продавать через дилера, который удобен клиенту, продаёт через того, который удобен ей самой. Я вижу ситуацию так...
Но - сам посуди - посадил бы ты своего кредитного менеджера к другому дилеру?) Чтобы он сидел там - а кредиты оформлял тебе сюда( я образно конечно но суть понятна)
Ведь понятно что клиент будет туда лыжи вострить-особенно если альтернатива кататься в два места.
Логика аж квадрат топор двадцать восемь
Оффлайн
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 05:48
Может и так - я что-то не подумал.
Но - сам посуди - посадил бы ты своего кредитного менеджера к другому дилеру?) Чтобы он сидел там - а кредиты оформлял тебе сюда( я образно конечно но суть понятна)
Ведь понятно что клиент будет туда лыжи вострить-особенно если альтернатива кататься в два места.
Логика аж квадрат топор двадцать восемь
Там кредитная организация решает, где будет её менеджер. Другой вопрос, что такие ситуации безусловно нужно мониторить. Я бы точно перестал при таких раскладах в кредит продавть
Оффлайн
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:18
сговор кредитной девушки и продавца. за лавандос
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 17:01
Являясь владельцем компании, сотрудники которой консультируют вас по условиям покупки мототехники в кредит, очень огорчен возникшей ситуацией. За трехлетний опыт работы на моторынке, это первый прецедент такого характера. Сейчас провожу внутреннее расследование о причинах возникновения такой ситуации и если кому-то есть что мне об этом сообщить (или аналогичных ситуациях имевших место), прошу написать в открытом форуме или позвонить мне.
PS: Мы боремся за честные и доступные кредиты для моторынка и стараемся быть надежным партнером для мотосалонов
С Уважением,
Сладкевич Андрей
"Экстрим Ассистанс"
Моб. 8 (967) 024-63-42
Раб. 8 (800) 250-47-08 (звонок бесплатный)
sladkevich@creditassistance.ru
http://мотокредит.рф
Оффлайн
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:24
Вчера привез. Вёз долго т.к. стоимость доставки из Москвы до славного города Торжка 11 000 рублей (250 км), поэтому подождал пока друзья на грузовике будут в столице, они и привезли, по случаю и бесплатно. Купил все таки в Алекс - мото
- 135 000 рублей предоплата (привезли быстро, без проблем)
- 200 000 рублей кредит Альфа-банк "Экстрим Ассистанс" (под 25% годовых на 3 года выплата, 8 000 руб. в месяц)
Теперь про ЭТО.
Уважаемый Андрей, я бы не стал строго оценивать работу девушки, в конце концов она хорошо выполнила свою работу - продала кредит, а то что убедила меня купить именно в том месте, так это просто ей удобно и мне по Москве не шариться. Теперь многоуважаемые форумчане, мне кажется что не девушка стала виновницей моего выбора, а те двое парней которым я звонил и которые перевели стрелки на неё.
С Уважением Михаил.
Оффлайн
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 22:05
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 22:18
ну и я тогда пропиарюсь: простенько так продам 800 МАХ ХТ-р, 650 МАХ ХТ-р, 650 МАХ ХТ, 500 МАХ ХТ, все на G1, 12 гв, без пробега, со скидкой %10- 15, и отправлю транспортной компанией какой нть простенькой, тыров так за 10 до стольного кишлака Москау
Папаня красава Скромно до безобразия !!! Так держать!