Друзья, где-то сезон уже в разгаре, кому-то пока повезло меньше. Пока идут томительные недели ожидания, давайте расскажем про свой снегоход, желательно с фото, сколько проехали и т.д. Уверен, всем будет интересно

Мой снегоход. Рассказ про свой снегоход, фото и т.д.
Оффлайн
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 04:55
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 15:46
Ну вот, написал, фоток навставлял, а размер файла не больше трех мб. А у меня шесть с половиной получилось. Домой приду, скину файл на комп, разобью на части, тогда тут выложу.
ничего не надо разбивать, измени размер на приемлемый и выкладывай
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 07:22

Погода по дороге туда - серединка на половинку, как говорил пес Шарик из Простоквашина. Температура вполне комфортная: градусов 5 ниже нуля, наш штатный ветер: около десяти, двенадцати метров в порывах. Снежные заряды не плотные, как раз чтоб настроение не испортить, но глаза набивать.
Ручьи вот такие пока, но проехать можно. Даже на моей 38-й гусянке.

Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:40
Обязательно сделаю что бы интересно было. Если су.. из Чечни отпустят, гразятся нас в январе заменить.Друзья, где-то сезон уже в разгаре, кому-то пока повезло меньше. Пока идут томительные недели ожидания, давайте расскажем про свой снегоход, желательно с фото, сколько проехали и т.д. Уверен, всем будет интересно
Оффлайн
Отправлено 13 Январь 2013 - 21:01
А у меня Polaris Widetrak LX. Фото выкладывать не буду чтобы не пугать народ. Он у меня дроволет. 2005 год, но состояние как будто 1980. В смысле внешнее, техническое в норме. Так специально и брал чтобы не жалко было лазить по зарослям.
Ну Polaris Widetrak LX 2005 года отличется от 2013 только цветом, так что не бойся выкладывай

Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2013 - 07:41
Ваш отдых-моя работа
russiandvor.ru
+7 (903) 180-11-66
+7 (963) 961-22-22
Темы с аналогичным тегами Голосование, Снегоходы, Другие бренды, Снегоходы brp, Презентации, Отзывы, Общение, Советы, Эксплуатация
![]() |
Новости →
Интервью BRPCLUB. EXCLUSIVE →
Развернутое интервью с Генеральным директором компании РОСАН Хромченко О.А.Автор admin , 22 Дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP LYNX →
YETI →
69 yeti 600 ACEАвтор mota126 , 11 Дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP SKI-DOO →
GTX →
GTX 2004г.в. 1100км.Автор mota126 , 11 Дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение с торгующими организациями →
Предложения о продаже от частных лиц →
Купи снегоход- снег в подарок!Автор Отмороженный Спайдермен , 09 Дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Сейчас в продаже →
Снегоходы →
BRP LYNX →
RAVE →
Lynx rave 800Автор Отмороженный Спайдермен , 08 Дек 2014 ![]() |
|
![]()